这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 430仿真器 急急急

共13条 1/2 1 2 跳转至

430仿真器 急急急

助工
2014-08-08 16:10:22     打赏

仿真器型号是MSP-fet430uif  谁用过,或者是有关它的资料,中文的,

关键词: 430     仿真器    

助工
2014-08-08 16:14:24     打赏
2楼

感觉应该是烧进去程序之后IAR的操作吧说的不对牛人不要喷

高工
2014-08-08 16:57:25     打赏
3楼
仿真器应该不需要什么资料吧,不是直接用就好了吗。

高工
2014-08-08 17:02:54     打赏
4楼

高工
2014-08-08 17:03:08     打赏
5楼

http://wenku.baidu.com/link?url=7x3NoWIWrsl-Lkck2jJrS1LNadaF21ids4gobcxK5T56St8YJ3eHc0vR2UZm4efZ8852Ra78DA6NdhXHK44n-3mP6t5lLyqR6XLUQFIDxni

百度文库上有一个中文说明,可以看看

助工
2014-08-09 10:22:33     打赏
6楼
嗯谢谢啊,其实我是想问烧进程序之后调试的时候的IAR+仿真器怎么结合使用

助工
2014-08-09 10:26:43     打赏
7楼

谢谢,可能我表达有问题,其实我是想问有没有关于把程序烧进去之后调试程序的说明,比如堆栈,变量,怎么看内在,等等一系列问题。我总感觉这些东西我看不好

助工
2014-08-09 10:26:58     打赏
8楼

其实我是想问有没有关于把程序烧进去之后调试程序的说明,比如堆栈,变量,怎么看内在,等等一系列问题。我总感觉这些东西我看不好

高工
2014-08-09 13:38:25     打赏
9楼
那你也不用问仿真器怎么用,应该问IAR调试功能怎么用

助工
2014-08-09 14:17:58     打赏
10楼

嗯确实是,那您要是知道就告诉我呗

共13条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]