这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » Renesas » 申请瑞萨RL78/G13 MCU开发板

共5条 1/1 1 跳转至

申请瑞萨RL78/G13 MCU开发板

菜鸟
2014-08-31 10:33:16     打赏

我是华中科技大学大三的一名学生,对嵌入式开发非常感兴趣,进行嵌入式开发的学习已经有两年左右了,学习过英飞凌,TI,ST等公司的单片机,最近准备做一个项目,是关于心率测量方面的,需要用到ADC,UART等模块 ,我想尝试用瑞萨公司的MCU,增加自己嵌入式开发的经验,同时为自己明年参加全国大学生电子设计大赛做一些准备,RL78/G13 MCU集成的有10位ADC模块,省去了外围芯片的电路设计,减少了开发的时间成本,同时它内置lin-bus协议,使得通讯更快更加安全;而且它还具有低功耗模式,使得手持设备使用的时间更加长久。

这次我准备先结合官网给的资料把评选规则中的技术部分做好,熟悉定时器,ADC,IO,EEPROM,串口通信等的使用,在这些顺利做好之后,有时间在完成自己之前的项目,该项目分为心率测量电路设计,嵌入式开发,手机终端显示等模块,希望可以与大家分享硬件调试、软件开发的感受。

最后感谢EEPW论坛和瑞萨电子提供给我这样的学习机会。^_^

关键词: 嵌入式     低功耗     瑞萨     ADC    

院士
2014-08-31 20:53:33     打赏
2楼
兄弟,实在抱歉,这个活动已经结束两年多了

菜鸟
2014-08-31 22:13:17     打赏
3楼
竟然看错了。。。。。太2B了

院士
2014-09-01 00:06:33     打赏
4楼

满足楼主的要求可以考虑一下STM32系列单片机。那个成本也挺低的。

工程师
2014-09-09 13:18:05     打赏
5楼
顶我的学长一下,请问是STI的吗

共5条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]