这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 物联网技术 » 3D视觉汽车驾驶辅助系统,都有哪些?

共8条 1/1 1 跳转至

3D视觉汽车驾驶辅助系统,都有哪些?

菜鸟
2014-09-24 14:18:26     打赏

富士通半导体微博上看到他们回答网友问题:富士通的3D视觉辅助驾驶系统已经在美国和日本投入商用,而国内也将在年底推量产车型。富士通的3D视频技术在业界很有名,特别是去年推的那套方案性能很牛X,有谁知道这类方案在欧美日本车里哪些有应用?国内量产的车会是哪家?(私信问了小编,小编也不晓得哦)

关键词: 汽车     视觉     辅助     系统    

菜鸟
2014-09-25 16:12:23     打赏
2楼

是说的MB86R11么?好像推出来很早了,应该应用一大把吧!

菜鸟
2014-09-26 16:17:17     打赏
3楼

R11是老款了,新款是R24哈,去年才推的,很强大的说

菜鸟
2014-09-28 16:53:48     打赏
4楼
 那应该是很新的应用啦,产品应该还没有面试吧,最多是designwin阶段或design-in,汽车的新技术应用比手机啥的慢哈

菜鸟
2014-09-29 16:30:37     打赏
5楼
 汽车3D视觉,听起来好高大上的感觉哦,要是这种机器视觉+智能识别能很好结合起来,那才是真正牛B

菜鸟
2014-09-30 16:30:52     打赏
6楼

国产的会是奇瑞吗?去年参加过富士通和奇瑞的一个联合技术研讨会,貌似富士通和好几家国内品牌走的比较近,合作很多!

菜鸟
2014-10-08 17:06:38     打赏
7楼
视频+智能识别结合是必须的,我问这个就是因为他们家在今年推出了基于MB86R24的3D视觉+渐近物体识别功能(官方的新闻http://www.fujitsu.com/cn/fss/news/archives/2014/0521.html),这个是我最感兴趣的,里面的算法应该是富士通的核心knowhow哈,硬件平台虽然很牛,但这个真不好说独一无二,毕竟现在的平台很多

菜鸟
2014-10-09 16:01:49     打赏
8楼

富士通的汽车虚拟仪表方案目前应用很多,这种3D全景视觉系统貌似才开始进入汽车电子系统,未来是必然趋势,日产的奇骏好像就是3D全景倒车影像,不过不是行车影像,全景行车影像很牛!

共8条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]