这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 开源硬件 » 申请bananapi试用--可以开车门的项目--欢迎质疑声!(sdr收音机包括在

共36条 1/4 1 2 3 4 跳转至

申请bananapi试用--可以开车门的项目--欢迎质疑声!(sdr收音机包括在内)

菜鸟
2014-11-07 14:28:58     打赏
类似项目,方便大家质疑
申请项目        banana pi用于hack使用sdr
项目是否开源        是
项目的开源协议        lte,gsm,ism(fm,am,ask,fsk,op25).
申请Banana Pi数量        1 
申请人或团队介绍
俺做过段时间职业黑客,喜欢hack,支持国货,而且有能力开发嵌入式设备,与FPGA设备,具体曾属组织不便透露。         
具体的开源内容及发布网址        
http://github.com/yangkkokk/
关于项目的其它说明         

使用banana pi 制作sdr收音机,与实现“重放攻击”对433,316等频率遥控器进行hack,可以开车门,遥控电动门等等等好玩的事情

原理说明:

banana pi >rtl sdr rx(rtl2832u的电视棒) >raido tx gpio (GPIO发射类似rpi的FM发射)

低成本实现,简单易用,务求大家都能自己完成项目。

============================================================

当离项目申请结束还有3天的时候,终于有些人按耐不住内心的阴暗,是的!同行是赤裸裸的仇恨

瞬间我感觉我高大上了,瞬间俺有种被肯定的成就感,瞬间我俯视了这个渺小的同志,他是一个高

尚的人,一个脱离低级趣味的人,一个没文化但有质疑精神的人,一个没修养但给我鼓励的人,还

有他还是一个不会发帖的人但我希望能在我的帖子上质疑我,在这里我要表示由衷的谢意,谢谢你

给我鼓励,谢谢你能用无知感化大多数人从而关注我的项目。不说别的了,都是眼泪

============================================================

那个315的帖子,你知道说学逗唱是哪四门功课吗?我想起了这个,答案居然都在谜面上,求你还

是骂我两句吧。您这这智商,高,确实是高!(怕你看不懂,这里这个叫讽刺)

关键词: hakc     sdr    

工程师
2014-11-07 15:04:57     打赏
2楼
师傅你在这啊,给你拜三拜

菜鸟
2014-11-07 15:10:38     打赏
3楼
还有一拜啊

助工
2014-11-07 15:17:56     打赏
4楼
二叔前来支持,要能收短信啊

菜鸟
2014-11-07 18:23:03     打赏
5楼
 好!!给力!!顶起!!支持!!

菜鸟
2014-11-07 21:40:00     打赏
6楼
自己顶一下

院士
2014-11-07 22:59:57     打赏
7楼

看了一下楼主在github的项目,都是2年前的资料啊~~

话说楼主现在还在玩硬件不?

菜鸟
2014-11-08 00:17:21     打赏
8楼
那些都是我插别人的,我昨天发布了一个我编译的驱动,终于有人回复了,好开心

菜鸟
2014-11-08 00:18:29     打赏
9楼
https://github.com/yangkkokk/mk808_robopeak这个是昨天发布的,这个账号不常用

菜鸟
2014-11-08 01:18:01     打赏
10楼
俺回复你了

共36条 1/4 1 2 3 4 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]