这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 请教一下430仿真器固件问题

共13条 1/2 1 2 跳转至

请教一下430仿真器固件问题

助工
2014-11-20 09:19:56     打赏

仿真器是UIF的,最开始是在IAR5.3中使用,但是现在我想用IAR5.2,这样的话仿真器会不会出什么问题,或者说会不会对仿真器有什么影响,会不会影响调试结果。

工程师
2014-11-20 09:59:44     打赏
2楼
不会呀,,这个肯定没有问题的,,你的固件应该没有更新的说

高工
2014-11-20 10:00:01     打赏
3楼
不会,UIF会自动更新固件

助工
2014-11-20 10:18:39     打赏
4楼

仿真器固件是V2的,然后刚开始在IAR5.3上用的,后来在IAR5.2上用,没什么反应,唯一一点就是在IAR5.2上用的时候下载程序时不再提示我是否升级。

助工
2014-11-20 10:20:33     打赏
5楼

仿真器固件是V2的,然后刚开始在IAR5.3上用的,后来在IAR5.2上用,没什么反应,唯一一点就是在IAR5.2上用的时候下载程序时不再提示我是否升级。因为用5.3的IAR调试过程中经常出错,软件经常出错后自动关闭,所以就换到5.2了,但是5.3以下的不都是用固件V2吗,所以我凌乱了

工程师
2014-11-20 11:11:54     打赏
6楼
没什么反应,,是不能正常仿真么?

高工
2014-11-20 11:13:33     打赏
7楼
看一下驱动有没有装好

助工
2014-11-20 12:31:31     打赏
8楼

驱动就在安装IAR时就有了,直接插上仿真器就能用

助工
2014-11-20 12:34:05     打赏
9楼

5.2的能正常仿真,我是想问以前是5.3的,现在用5.2的,仿真器本身不用降级?我的仿真器没有进行任何操作,在5..3用完之后直接在5.2的上可以用了,想问问这种情况是正常的吗

高工
2014-11-20 13:31:27     打赏
10楼
如果需要降级,IAR会提示的

共13条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]