这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 电源与模拟 » 德尚led产业服务平台马上上线了

共4条 1/1 1 跳转至

德尚led产业服务平台马上上线了

菜鸟
2014-11-22 15:22:42     打赏

德,升也。  —《说文》

德者,道之功也。  —《韩非语》

德者,道之用也。  —《陆德明语》

德者,道之见也。  —《苏辙语》

通于天地者,德也;形非道不生,生非德不明;存形穷生,主德明道,非至德者邪?  —《庄子》

尚,上也  —《广雅》

德尚光电科技,通过资源整合具有10年经营历史的三家照明企业,适应市场发展需要,成立专注于LED产业服务和LED照明服务之新星——德尚光电科技有限公司,座落于素有“人间天堂”之美誉的杭州临安。依托“照明产品基地”和“光电产业基地”的集群优势,吸纳LED照明行业众多专业人才,公司注册资金2000万。

通过自主设计和研发,建立完善的测试系统,以“为全人类提供健康,安全的LED照明服务”,为企业使命。通过对供应链研发过程和质学管理的严格高效的管理和优化,为客户丶为市场提供更为完善的LED照明服务。以“合作丶共赢”的公司的核心价值观努力“打造具有全球影响力的LED产业服务平台”作为公司的愿景。开发出健康丶安全的LED照明产品。

关键词: 工程     led     照明     亮化     灯光设计     灯珠     球泡         

高工
2014-11-23 16:26:57     打赏
2楼
差不多就行了楼主,,删去一些内容,,这里不是广告的天堂哦

菜鸟
2014-12-08 12:49:33     打赏
3楼
版主大大,这个多多关照啊,只是发个公司简介嘛,就当是自我介绍好了呗,而且是为了在百度上面搜索德尚光电科技有限公司占个位置啦,谢谢了。

专家
2014-12-08 13:03:16     打赏
4楼
深圳的led产业真火爆

共4条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]