这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 国产18650生出日本娃娃(研究安全阀意外收获),此坛首发,高清无码

共12条 1/2 1 2 跳转至

国产18650生出日本娃娃(研究安全阀意外收获),此坛首发,高清无码

助工
2014-12-03 15:21:38     打赏
手头有一节废的18650.doc

手头有一节废的18650,没有一丁点电压了,短路都无所谓,听说内部有高压安全阀,内涨时可以泄压,以防爆炸,所以想拆开看看,和大家分享。可是拆开后事大了,一命两尸啊,下面看详情吧

照片太多,上传太麻烦,又不能批量,放文档里了,想看的下载吧 

菜鸟
2014-12-03 15:45:30     打赏
2楼

你胆子真大,电池都敢拆了......

助工
2014-12-03 17:35:41     打赏
3楼
可以下载了

工程师
2014-12-08 19:30:17     打赏
4楼
该信息不存在呀,那儿下载呢,话说电池里怎么会有水泥呀,手机像素不错嘛

助工
2014-12-11 16:00:03     打赏
5楼

这是玩命啊???

助工
2014-12-13 16:00:33     打赏
6楼

最顶端有个下载链接               nokia520T,哈哈      nokia像素不高,但是照片质量不错,以前3230刚130W像素,照片比国产300W的还要清楚几倍

助工
2014-12-13 16:07:28     打赏
7楼

确实下不了,刚穿上来的时候我试了可以下的     给个隔壁坛子的的链接吧,不知管理会不会有意见。

http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1086058&ds=1&page=1#35003679

助工
2015-01-16 19:27:48     打赏
8楼
打开链接的数码之家没有下载啊,怎么就消耗M币5个,你的链接做的神啊,不经同意就直接扣M币啊

助工
2015-01-22 08:14:10     打赏
9楼
哈哈,意外收获。恭喜你了!

助工
2015-01-25 10:06:00     打赏
10楼
hehe呵呵,原来是这边的 坛友啊,被扣币和我那帖子应该无关的,我没有发过任何需要M币的帖子或链接

共12条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]