这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 一起撸台3D打印机

共112条 8/12 |‹ 6 7 8 9 10 11 ›| 跳转至
菜鸟
2015-04-08 22:18:44     打赏
71楼
正文更新速度将会很慢,因为最近是留学资料递交时间,12号或者13号可能还会有语言学校的老师来面试,所以真的万分抱歉

菜鸟
2015-04-08 22:20:10     打赏
72楼
今天呢其实也没干啥,出去晃了一天,然后决定外壳用2020型材啦~比较方便购买和安装是2020型材的一大特色,最经keng典die的2020型材应用机型应该就是Kossel800咯,我家里凑巧有一台坏掉的,所以打算看看怎么切割啦~

菜鸟
2015-04-08 22:27:47     打赏
73楼

估计各位看官老爷们都等累了吧,没什么干货来着。就稍稍放一点关于本人用了一年多3D打印机之后关于机器存放的相关说明吧

首先是3D打印机是很金贵的,每台3D打印机都应该在无使用期间1周进行一次校正1个月检查一次机械结构,有使用时一天矫正一次半个月检查一次机械结构。

关于校正

Delta系列机器一般带有自动调平机制,所以大可不必担心,传统XYZ三轴结构机器在这方面就比较糟糕,因为缺少了自动调平机构所以每次调平都是一个非常复杂的过程,所以请务必保证限位开关的位置不要移动哟

院士
2015-04-09 14:59:47     打赏
74楼

助工
2015-04-13 21:38:02     打赏
75楼
后排支持哦,加油

菜鸟
2015-05-18 15:55:50     打赏
76楼

板子图纸如下

Printer.pdf

pcb成品图

接下来焊接滑台并烧写Marlin固件,最后连接电源进行测试

专家
2015-05-21 16:10:35     打赏
77楼
下面呢?都没见到鸡架啊!

工程师
2015-05-22 02:49:32     打赏
78楼
浏览8400了,然而实质的东西还是没有,太浪费了

助工
2015-05-30 13:44:52     打赏
79楼
3D的,想想就很牛XYZ,做一个然后打印你想打印的任何东西……我已经有想法了,最近手头有点紧啊,买不起,先造一台试试

菜鸟
2015-06-12 11:15:58     打赏
80楼

thanks

共112条 8/12 |‹ 6 7 8 9 10 11 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]