这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 开源硬件 » 智能名片识别系统+SINA33开发板申请(第二季)

共8条 1/1 1 跳转至

智能名片识别系统+SINA33开发板申请(第二季)

菜鸟
2015-02-04 21:14:46     打赏
申请题目:
项目名称+SIN210开发板申请(第一季)
项目名称+SINA33开发板申请(第二季)
项目名称+SINA31S开发板申请(第三季)
项目名称+SINA83T开发板申请(第四季)

申请理由:

1.为何申请

研发选型。

2.研发的项目及名称 

智能名片识别系统

3.研发的命题方向及思路(需具体写出使硬件和软件的情况、框图及产品具体实现的功能)

移植BOOTLOADER,linux,数据库,web到开发板。挂接摄像头(能提供更好,不行我自己买),采集到名片图像以后,进行识别名片内容,并且保存到LINUX开发板系统中的数据库中,通过wifi连接到无线路由器,局域网PC端和开发板触摸屏通过浏览器进行读取、查询、修改、删除、手工添加已识别的名片内容。也就是做一个PHP的平台,跑一个PHP WEB+NoSQL数据库。(之后选择是移植mysql还是MongoDB)。假如时间允许,用java做一个在触摸屏上的可以操作的界面。

4.个人目前的技术知识技能及工作经验,从事的工作的方向

之前做过STM32,S3C6410,LPC2XXX,ATMEL9X ,51系列芯片的软硬件开发工作。移植BOOTLOADER,LINUX内核、linux驱动开发和应用程序开发。目前从事互联网WEB开发,主要使用PHP。

院士
2015-02-05 09:08:29     打赏
2楼
等待版主审核

助工
2015-02-05 09:26:22     打赏
3楼

第二期,主要操作是android的

楼主一定要用Qt吗?

菜鸟
2015-02-05 10:14:28     打赏
4楼

那就不用QT了~

用安卓上支持的java

助工
2015-02-06 10:09:24     打赏
5楼

楼主这变化好快啊

摄像头,wifi,系统都移植好了

好像楼主只要关心应用就行了吧

菜鸟
2015-02-06 23:33:43     打赏
6楼

qt java 都差不多能玩。

既然官方都移植好了,看来方便多了。

助工
2015-02-08 10:48:41     打赏
7楼
嗯嗯,楼主说说开源思路吧

专家
2015-02-08 12:56:39     打赏
8楼
项目名称+SINA33开发板申请(第二季)

这个标题太有个性了,建议把项目名称换成“智能名片识别系统

共8条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]