这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 开源硬件 » 【申请】四轴飞行器(第2人)

共7条 1/1 1 跳转至

【申请】四轴飞行器(第2人)

菜鸟
2015-02-07 03:31:15     打赏

我是一名在校大学生,参加过全国大学生电子设计竞赛和全国职业技能竞赛,学业尚可。现在在做毕业设计。

我的毕业设计是四轴飞行器,临近毕业,我的四轴飞行器制作已接近尾声,但出于对控制技术的喜爱,我想用Microduino来搭建一个全新的平台。我不是一个人在战斗,我的团队有专业的2个老师、3位同学和2位师弟。我们都是电子爱好者。

我毕业设计的四轴飞行器是用STM32F103CBT6做主控,采用蓝牙4.0传输,我们已经做出遥控用的安卓APP。同时,我们的四轴飞行器兼具航拍和实时传图功能。下一步的计划是和大疆公司合作,在四轴飞行器上跑嵌入式系统,使整机的功能更加运行更流畅。

我们四轴飞行器的原理与贵公司教程中的有着大同小异的区别。寒假在家,电脑不在身边,不便叙述四轴的原理,引用贵公司的教程:https://www.microduino.cc/wiki/index.php?title=Microduino_%E5%9B%9B%E8%BD%B4%E9%A3%9E%E8%A1%8C%E5%99%A8%E6%95%99%E7%A8%8B#.E5.8E.9F.E7.90.86

于此我想申请一套Microduino开发板,把热情继续。

关键词: Microduino      四轴     飞行器     申请    

专家
2015-02-08 12:00:56     打赏
2楼

您好,组团做四轴是个不错的主意,

不过第一期活动的报名时间已经过拉,

欢迎您继续关注电子产品世界的后续活动,

或者在这个板块分享一些您的制作经验,

等待下次活动

院士
2015-02-09 09:00:19     打赏
3楼
有冒用头像之嫌

菜鸟
2015-06-17 17:42:28     打赏
4楼

我也想研究四驱,

菜鸟
2015-06-19 10:12:19     打赏
5楼
我想拜师,谁愿意带我啊?非常感谢。

菜鸟
2015-06-19 10:51:33     打赏
6楼

如果组团做四驱,我愿意加团,请收纳我,谢谢。

菜鸟
2015-08-03 09:50:17     打赏
7楼
我正在做,加油!

共7条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]