这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 开源硬件 » 【Cherry】的麦克丢家族大拆解,直播、现场、肢解、胆小勿看【慢悠悠的开箱】

共42条 1/5 1 2 3 4 5 ›| 跳转至

【Cherry】的麦克丢家族大拆解,直播、现场、肢解、胆小勿看【慢悠悠的开箱】

工程师
2015-02-11 17:07:24     打赏

话说今天好像是周三了,其实周一收件的大爷就告诉我有我的件了,说是上写电路板三个字,然后很惊讶的问我还懂电路板? 我”呵呵“一笑,深藏功与名,然后说大爷等我,我去也。收件状态的我,20米的距离大约只用5秒就能到。但是这次路上却被拦截了,仓库大姐告诉我,年货来了,帮帮忙组织几个青壮年去卸车吧。单位妹子和男人的比例大约是20:1,想找几个男人真的是很困难,尤其是听说要干体力活的时候更困难了。卸完货之后,我锤锤我的老蛮腰就去拿件了。谁知道仓库大姐算好了似的堵在路上,说:又来一车~~!

三车过后,年货基本到齐了,然后大姐很开心的告诉我,帮我发一下吧~,消息传出,瞬间几十人长的队伍出现了,伴随着:”给我留个包装好点的“ 和”不要抢来的都有“”我靠你不是领过一次了吗,滚滚滚“的声音,我半上午加一下午基本就费了。(以上纯属虚构描写,年货确实发了很长时间,只是因为年终奖太少,领导只好弄点重的年货来糊弄一下,全是大米面条之类啊 

周二呢,去帮忙拍照,顺便报名考试,然后收拾办公室的东西准备放假。

以上不是炫耀我身边妹子多,也不是凑字数,而是给发帖晚找个理由。终于今天放假了,熊孩子爸妈给看着,忙里偷闲先把箱开了充充数~~ 

首先快递袋就不介绍了,普通顺丰袋子,被我扔了 实在找不回来。。能发顺丰并且不是到付的厂家真是良心(我真的不是映射某板)。

找一块白卡纸做背景,我们先看看这个神秘的外包装,设计的很大气朴实无华。上边写着牛皮纸色的microwrt开发套装,当然由于字体太micro,所以我看不到,大家把图片放大仔细看。

然后看看里边到底是什么东东,为什么晃起来好像声音很清脆的样子。。

没错,我心爱的小丢就那么裸着躺在里边,难怪那么响,真的没有点减震吗? 突然间好心疼,不过看到群里大家都是这么装的,我又开心了起来。

鉴于对EEPW论坛多年的了解,和这条温馨提示”温馨提示:若您所发内容较多,耗时很长,建议您在发送前copy文档,以免出现错误导致文档丢失。“ 我决定机智的再开一楼。

【-------------------------------------------机智的手工换楼----------------------------------】

关键词: microwrt     开箱     机智    

高工
2015-02-11 17:29:36     打赏
2楼
看样子是直播

工程师
2015-02-11 17:31:26     打赏
3楼

里边的东西比我想象的略多啊,是不是发错了,总之先不开箱,看看别人有没有这么多再说。 好吧,看到别人也这么多东西,我又不开心了。

不得不说麦克君真的很调皮,那么有神的瞪我干嘛~

哦,对了,貌似炫Q君要放个参照物来证明麦克君的小~ 那就拿个5元硬币吧。

BTW:这种是麦克一族的菊花照,虽然这设计我已经分不清那一面才是真正的菊花了。。。就以有洞的那一面为准吧。。

看完这么多菊花,顿觉得神清气爽,辣么我们再来单个对比一下,其实我早就对麦克丢君有意思了,要不是他的伙伴那高贵的价格吓到我。。。

这么看来也不小嘛,按照金本位货币制度,5元硬币大小是1元硬币的5倍,好大呀、、、 好吧不开玩笑了,不然老潘要打电话要回去了。。其实就是1元大小,比mini还要短一点,后边放对比。

【--------------------------------------------------机智的手工换楼---------------------------------------------------】

工程师
2015-02-11 17:32:06     打赏
4楼
您算来着了,请点,只看楼主~~

工程师
2015-02-11 17:43:19     打赏
5楼

再怎么开箱好呢? 好像也没什么新意,换个体位吧。。。

带针的这一面,也就是凸的这一面, 在生理学上来说应该是正面吧。。 但是下面这几位。。。除了二号正常点,一号是平胸,三号正面也有小菊。。毁三观呢。

屏幕君表示,我会分身,虽然看不出这个技能有什么用处~~

略加调整,放在一起看,舒服了很多,好吧,其实和别的傻大粗板子比起来还是很精致很好看的~~

【---------------------------------------------机智的手工换楼---------------------------------------------】

助工
2015-02-11 18:03:01     打赏
6楼

总结你这个帖的内容

周一迈克就到了,今天有空直播下
以下是开箱图
图1
图2
图3
...

菜鸟
2015-02-11 18:07:15     打赏
7楼
直播?老乡好棒~支持老乡~

工程师
2015-02-11 18:07:22     打赏
8楼

夕阳下,看他们躺在皱巴巴的卡纸上其实还挺美的~~

随手把他们组合起来拍一下,不知道插得对不对反正能插上就线插了,我没上电我怕谁~

随手抓一个发射器过来组成逗比模式,还挺应景的~ 

最后放上说好的开发板尺寸对比,就比一下类似的吧(香蕉派和SBS就不出场了,因为和麦克比起来实在太大了,王鹏和追梦不要怪我)。我前边可没说下边这些是傻大粗啊,都是熟人以后我还混不混了。。。

从左至右依次是

1.老潘的麦克丢

2.股神的mini(我这个是意大利山寨股神的,也可能是深圳山寨股神的版本)

3.还是老潘的麦克达不溜啊替 

4.小撸的路由(无良网友限量珍藏版本,正品!)

5.光头强的芒果(不好意思,是迷你强。。孩子最近看熊出没有点多,俺受传染)

可以看出麦克丢虽然比mini胖点,但是综合起来还是最小的。

【-------------------------------------------机智的手工换楼--------------------------------------------】

工程师
2015-02-11 18:08:18     打赏
9楼
快来继续看逗比模式~

工程师
2015-02-11 18:09:17     打赏
10楼
听说老乡负责收作业,我就积极一次   对了潍坊学院你有熟人吗?

共42条 1/5 1 2 3 4 5 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]