这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 开源硬件 » 【Cherry】的麦克丢家族大拆解,直播、现场、肢解、胆小勿看【慢悠悠的开箱】

共42条 3/5 1 2 3 4 5 跳转至
工程师
2015-02-11 21:31:01     打赏
21楼

感谢大家这么喜欢看我的小说,骗回复只是我技能的一部分并不是全部,当然我也不能沉迷于粉丝的热情,是时候给他通电看看能不能blink了,不然开了半天万一是个坏的多坑啊。。

另外今年冬天我的电力特别十足,从铁楼梯扶手旁边走过都会被静电电到腿,所以最近我都不敢碰板子(前几天我插U盘的时候电坏了一个USB口) ,所以我专门从机房偷了个这个。。

这玩意怎么用? 那头插在我家狗狗的项圈上行吗?

眼看这个贴就要变水贴了,我决定机智的重开一个帖来提高脸熟程度。

当然我听说高手都是先Blink的,所以我决定百度先搜搜microwrt blink怎么玩再说,好的,我研究blink去。

另外传说要先去看维基,虽然不知道是什么,但是我决定先翻墙再说。。好的 ,我去研究翻墙了。。今天这帖就水到这吧。么么哒

专家
2015-02-11 21:37:14     打赏
22楼
置顶贴里有老潘列的基本资料,国货精品,不用翻墙

工程师
2015-02-12 00:52:44     打赏
23楼
翻墙那段纯属娱乐。。影射下维基百科国内上不去。

专家
2015-02-12 09:19:24     打赏
24楼
第一轮项目整理把你的错过了,要等先把大家的整理完再更新你的啦,周末之前,好吧

工程师
2015-02-12 09:54:34     打赏
25楼
无所谓啦 我不跟年轻人争起早~~

菜鸟
2015-02-12 10:34:06     打赏
26楼
明显感觉这次没有Quark那次水的那么精彩 拍的照片都是这么马马虎虎 不认真 哎 也不能怪你 过年了嘛  又老了一岁 心情不爽 能理解 理解 解。。。

工程师
2015-02-12 11:57:56     打赏
27楼
棚里放假了 ,没有场地没有相机,再说该拍的大家都拍了没什么好拍的,如果老潘需要特写的话我年后给拍,价格优惠哦~

专家
2015-02-12 13:34:17     打赏
28楼
xiudi还有这么光辉的历史呢,这次也要不负众望啊

菜鸟
2015-02-12 14:40:45     打赏
29楼
5元的硬币亮瞎眼,还有703里的那个摄像头那里买的?求地址,不甚感激!!!

工程师
2015-02-12 14:46:43     打赏
30楼
顶一个

共42条 3/5 1 2 3 4 5 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]