这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 单位效益不好 没项目做

共11条 1/2 1 2 跳转至

单位效益不好 没项目做

菜鸟
2015-02-12 09:25:26     打赏

单位效益不好 没有项目可做。上班也没有激情 刚刚毕业半年就来到了这里 在这半年的时间里 就调试了一个小小的程序 学不到任何东西。想离开 但是自己的水平一般 想留下 但是没有什么项目。

对于这种尴尬又棘手的现况  请各位指点一下 接下来的路应该怎么走。谢谢了。

工程师
2015-02-12 15:04:53     打赏
2楼
飘过

高工
2015-02-12 21:24:14     打赏
3楼
认真关心了解一下单位,实在没有希望,又学不到东西,走人是好事,懒散惯了,就麻烦了。都是从水平一般走过了的。

助工
2015-02-13 09:06:43     打赏
4楼
先把公司已有产品研究透了。

院士
2015-02-15 09:03:38     打赏
5楼

我们公司也有一位这样类似的员工,其专业方向与我们不符,自己的水平又实在有限。

现在完全跟不上项目组的节奏,想用都找不到理由。

专家
2015-02-15 09:26:07     打赏
6楼
没项目做可以自己来EEPW跟大家一起学习啊,等有项目得时候你慢慢挑大头。

菜鸟
2015-02-16 11:01:43     打赏
7楼

我的专业方向与公司的专业方向是一致的,但是公司一直处于没有项目的状态。

想干点东西也没项目,每天8个小时处于很困惑很无助的状态。

院士
2015-02-16 13:48:10     打赏
8楼

可以写一些前瞻性的项目做为研究啊~

写一写方案啊!

院士
2015-02-27 23:40:47     打赏
9楼
     建议楼主利用现在的平台和空闲时间,“磨刀擦枪练内功”,有朝一日任务来了就该你上场了。既然所学的专业与单位里产品的方向基本相似,那就再琢磨一下现在的产品,功能怎么样,如果销得不好,原因在哪里。如果你把这些搞清楚了,又可以利用合适的渠道、方法,提出自己的合理化建议,你就可能有用武之地了。供你参考。

高工
2015-02-28 21:09:26     打赏
10楼
赶紧闪,不要浪费青春

共11条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]