这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 【功放资料汇总贴】申小林的功放DIY进程贴

共10条 1/1 1 跳转至

【功放资料汇总贴】申小林的功放DIY进程贴

助工
2015-02-28 10:25:54     打赏

刚刚看到那个发资料的还要3个积分,心里很不爽,于是自己重新开一帖,资料囊括了他帖子内的东西,而且还有很多其他的开发资料,方便开发者便捷高效的进行开发,首先说说压缩包的内容,

1:功放D类音频放大器TPA3110D2资料

2:功放音量控制-LM4811 105mW耳机放大器

3:功放元件资料-红卫接收管VS1838B资料

4:功放MCU技术资料-STC15W204S资料(STC15系列,包括15F和15W,15F4K 等等,资     料很全)

5:SCT最新版的15系列下载软件

6:STC官网15系列例程包

7:串口驱动程序

希望大家共同进步,没有隔阂,没有利益的驱使,一起加油,论坛本身是自由开放的,希望不要有太多的制约因素。

功放资料包

/**************************资料下载区******************************/

功放DIY总体资料.rar

LM4811_DataSheet双105mW数字音量耳机放大器.pdf

STC15系列单片机数据手册.pdf

TPA3110D2_icpdf.pdf

VS1838B.doc

STC15-开发板4-程序-C语言-V1.rar

stc-isp-15xx-v6.82.rar

功放DIY文件.rar

/****************************************************************/

工程师
2015-02-28 13:20:38     打赏
2楼
点击不能链接哦!

助工
2015-02-28 14:43:46     打赏
3楼

我也不知道怎么回事……

院士
2015-03-02 10:14:07     打赏
4楼
上传资料是需要审核通过的,不过你的文件都OK了哦