这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » haiyang20189的功放DIY进程贴 焊接部分 快速焊接

共32条 3/4 1 2 3 4 跳转至
菜鸟
2015-03-26 19:20:51     打赏
21楼

菜鸟
2015-03-26 19:36:22     打赏
22楼

hex 文件 DIY.zip

院士
2015-03-26 22:04:30     打赏
23楼
   从这个视频中得到一点启发——先把有关资料打印出来,比在电脑里查阅方便多了。楼主的焊接与视频都值得一赞,

院士
2015-03-26 22:20:28     打赏
24楼
楼主还拍了不少的视频啊,够费心的了,赞一个。

菜鸟
2015-03-28 22:36:25     打赏
25楼
顶顶,接下来外壳+扩展功能 看到别人有外挂单片机 有外挂LCd 彩屏之类的,感觉不实用,我的扩展基本以实用出发,以简洁精炼为主。拜托花俏!另外。准备磨机。上烧元器件 以寻求自己想要的声音!

高工
2015-03-29 00:08:06     打赏
26楼

还要煲鸡啊

看样子楼主要上发烧级的喇叭 了

菜鸟
2015-03-31 18:57:27     打赏
27楼

基本功能完成了 就闲下来了  试着分析一下电路,我是半路出家,而且没有正规的学过,都是很零散的。请各位大神指点了。

1,电源电路

电源

都说一下吧,哪里有错误,指点哈。J1 电源输入。一般来说很好找,这种电源。但是一定要注意如果不是熟悉的电源的话一定要注意下是不是内正外负。有一种烧写器的电压就是外正内负,曾遇到过。

D1 D2 是极性保护,避免真的“中奖”拿到了外正内负的电源了 这里通过的最大电流应该是4A,每个管子2A;

C1 C2  C3  C4 就是滤波电容,C1 C3 大电容滤低频杂波, C2 C4小电容 滤高频杂波。

78M05   三端稳压芯片。很常用, 面向自己 左边是一脚  右边是3脚  上面的散热是接地,这里 一定要焊接,勿忘!最大电流500ma  最小电压差2V。最大输入电压35V。

VCC12 供电给3110,还有静音电路  VDD5 给4811  单片机。

助工
2015-04-02 02:32:21     打赏
28楼
不错。。赞一个。。视频很给力。

菜鸟
2015-06-05 13:01:51     打赏
29楼
期待结果

菜鸟
2015-10-25 11:48:09     打赏
30楼
用什么软件弄的视频啊?

共32条 3/4 1 2 3 4 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]