这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 开源硬件 » 冒泡,慢半拍的blink、oled和wrt重刷固件

共4条 1/1 1 跳转至

冒泡,慢半拍的blink、oled和wrt重刷固件

菜鸟
2015-03-24 16:42:28     打赏

由于年前后一直在备考

直到前几天才考完

终于解放了

话说论坛怎么变了风格了

昨晚还是以前那种呢

我还以为我进错了饿

解放后开始搞起

虽然这个慢半拍慢了一年

但希望各位大大勿凶我,我胸子小O(∩_∩)O(性别男)。。。。

前天弄了microduino   IDE环境

microduino的库跟硬件支持,有需要的可以下载

(估计各位大大都搞定了吧 TAT,请让我静静的自我安慰吧

http://yun.baidu.com/share/link?shareid=2953014742&uk=2668212283 

microduino的blink

只能说这核心板小得我如痴如醉吖

接下来是OLED

Core+叠上USBTTL然后UPIN

接上OLED,搞定。

记得两个拨码开关要都应好。

接下来是WRT固件重刷

为什么重刷呢?

因为大家都刷了

我也就跟疯了╭(╯^╰)╮任性

参考了二叔、狱锁狂龙的帖

一开始的固件有种莫名其妙的感觉

WIFI偶尔能连接上

最后用网线重刷了固件

重刷后有个奇怪的现象

问题1有线连接不断的显示掉线然后又重连(+﹏+)~狂晕

是由于电压供电不足吗(PC机USB供电)

麻烦知道的告知下↖(^ω^)↗

板子感觉跟开了二档的路飞一样

吓得我把它丢到地上去凉快了

今天早上用SecureCRT连接串口看下了

还活着

但WIFI感觉不正常

问题2:WIFI连接后一直重启,最后结果是连不上

状态那个图标也不断重启(已经分开供电,2A的充电器)

至今还没解决

硬件连接如下

蓝色网线,白色USB-2A供电,黑色USBTTL

问题3:串口一开始显示乱码,关闭SecureCRT重启后一切正常

重启后一切正常

ESP8266也终于到货啦(一个1版,一个12版)

暂时先到这~。~

谢谢收看

关键词: 冒泡          blink     OLED     固件    

院士
2015-03-24 16:50:03     打赏
2楼
推陈出新不是很好嘛?

专家
2015-03-25 21:08:25     打赏
3楼
ESP8266,我也选择了这个,还让二叔帮我做底板了呢,说是底板,其实就是一堆接插件,懒得飞线

菜鸟
2015-04-01 17:28:58     打赏
4楼
还不错嘛~

共4条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]