这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » 软件与操作系统 » Allegro PCB 转 Mentor Expedition PCB

共36条 1/4 1 2 3 4 跳转至

Allegro PCB 转 Mentor Expedition PCB

专家
2015-04-07 13:51:25     打赏
Allegro 是一款优秀的PCB设计工具,但在布线的灵活程度和布线效率上,还是Mentor的Expedition更胜一筹。
所以,有很多公司在布线时都将Allegro 转换成 Expedition进行布线,其中很重要的一个原因就是想使用Expedition 的Xtreme多人协同布线设计。
Xtreme无需任何设计分割,多人参与(最多支持15人,实际设计中多为2-4人参与为宜),大家如同玩网络游戏一般轻松地完成设计布线,不仅提高了设计效率,而且也减少了工程师的压力。
附件文档如何从Allegro转换到Expedition,其中用到了CAMCAD工具,这本是一款专注于生产制造优化的工具,其PCB Translator 可支持多家PCB互转,本文仅描述了如何从Allegro转换到Expedition。
如有问题跟帖交流。

CAMCAD软件网上可以找到。

资源宝贵,请回复可见

——回复可见内容——

关键词: Allegro     PCB     Expedition    

菜鸟
2016-01-20 15:38:01     打赏
2楼
学习

菜鸟
2016-01-22 19:08:07     打赏
3楼
正好需要呢,谢谢

菜鸟
2016-01-26 09:53:28     打赏
4楼

谢谢共享!