这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 设计工具 » LP3773

共7条 1/1 1 跳转至

LP3773

菜鸟
2015-04-09 14:29:58     打赏
小功率电源芯片5V/1A——实用适配器LP3773

LP3773第一次得到这么多客户点赞,直接受宠若惊了。在此我把这适配器一一细分分享给大家,能对它有所了解。

产品能规格 输入:90~264Vac  47/63Hz    输出:5V,500mA、800mA、1A 、1.2A、1.5A

应用范围:充电器/适配器/医疗仪器电源/小电器电源/小家电电源等

LP3773是一种高性能的交流/直流用于充电器的电源控制器,该装置采用脉冲频率调制(PEM)建立不连续导电模式反激式电源方法。能提供精确的恒定电压、恒定电流,不需要光耦合器和二次控制电路调节器,可以实现良好的调节和较高的平均效率,满足空载损耗小于75mW

产品设计特色:
1.高频率(满载条件下>71%)
2.符合CEC/能源之星2008对带载模式效率的要求(可达到71%以上,要求为68.19%)
3.空载输入低功率(在230VAC交流输入时<100mW)
4.符合CISPR-22/EN55022B传导EMI限制

关键词: LP3773 芯片    

院士
2015-04-09 21:58:45     打赏
2楼
学习了,谢谢分享。有应用电路就更好了。

菜鸟
2015-04-10 09:26:22     打赏
3楼

院士
2015-04-10 20:54:12     打赏
4楼
谢谢了,

菜鸟
2015-04-14 09:15:29     打赏
5楼
诚信主营各类小功率芯片,有意者请与楼主联系!!!

菜鸟
2015-05-27 08:53:04     打赏
6楼

Tel:18575507915   QQ:3242952278

菜鸟
2015-09-22 09:12:12     打赏
7楼
楼主QQ已换为企业QQ,有需要与楼主联系的请加QQ:2850275156  罗工

共7条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]