这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 两轮自平衡小车DIY活动开始了~~~

共107条 1/11 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至

两轮自平衡小车DIY活动开始了~~~

院士
2015-05-08 09:18:30     打赏

两轮自平衡小车是一个集动态决策和规划、环境感知、行为控制和执行等多种功能于一体的综合复杂系统,其关键是在解决自平衡的同时,还能够适应在各种环境下的控制任务。通过运用外加速度传感器、角速度传感器等,可以实现小车的平衡自主前进。两轮自平衡小车,涉及到传感器的驱动,数据的处理,角度的计算,电机的控制等,内容比较丰富。为此EEPW开展一次自平衡小车DIY活动,自己动手DIY自平衡小车,在制作中学习单片机和自动控制。

此次DIY活动奖励基金将达30000元,达标者中至少有80人将得到全额补助!

另有创新奖、功能奖、人气奖及成就奖等你哦

诱惑!绝对的诱惑!

进入官网参加:http://www.eepw.com.cn/event/action/Balancer_DIY/

视频地址:http://cloud.video.taobao.com/play/u/723377223/e/1/t/3/p/2/24519700.swf

工程师
2015-05-08 09:29:28     打赏
2楼
占楼AA 

专家
2015-05-08 09:31:55     打赏
3楼
占楼BB

高工
2015-05-08 09:35:44     打赏
4楼
期待啊

专家
2015-05-08 09:37:38     打赏
5楼

绝对的诱惑,力量太大了

菜鸟
2015-05-08 09:57:41     打赏
6楼
为什么这么好啊!

助工
2015-05-08 10:01:10     打赏
7楼
看看啦

高工
2015-05-08 10:04:26     打赏
8楼
万众期待的自平衡小车DIY已经开始,你,还在等什么!!!!

助工
2015-05-08 10:37:52     打赏
9楼
8字舞跳的真不错啊。

高工
2015-05-08 10:57:02     打赏
10楼
看着感觉还不错。再仔细看看,没得时间弄,还是留给那些大学的朋友去弄吧!

共107条 1/11 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]