这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 【黑洞贴】关于键盘,你敢问我敢答

共97条 9/10 |‹ 5 6 7 8 9 10 跳转至
工程师
2016-01-08 09:24:05     打赏
81楼

只想为本次GH60配百元的青轴键帽。可有推荐

菜鸟
2016-01-21 14:00:39     打赏
82楼
楼主,问下有木有现在比较成熟的可以呼吸,单点亮等灯效的板子啊???坛子里的研究了下头都抓破了,而且错过了上次团购板子,另外那个板子上的那键盘的那个图标大爱啊!!

菜鸟
2016-01-25 22:43:10     打赏
83楼
假如想要自己改固件,加蓝牙,应该学习一些什么课程?用些什么编程软件?

菜鸟
2016-06-12 11:33:46     打赏
84楼
请问自己焊的gh60空格键一排没反应,是主控虚焊了吗,还是什么其他的原因啊

菜鸟
2016-06-12 18:22:52     打赏
85楼

你好,我想请教下,我做了一个5*14 (实际减了两个键,一共68键)的键盘矩阵,主控如果用的是Teensy 2.0++,

怎么才能用TMK固件?TMK固件好像只有已有的布局(GH60什么的)。

大神有什么好的建议,对于这种不是常见的键盘矩阵,用什么方法来实现多层布局比较好?

菜鸟
2016-06-25 01:28:22     打赏
86楼
BLE60为什么不再有了

菜鸟
2016-07-07 12:55:38     打赏
87楼

我有一个键盘,在大太阳下应该至少晒了两个多小时,结果变形了,彻底扭曲。现在的键盘还会这样吗。

那个是小霸王学习机的键盘,古董。

高工
2016-07-26 10:01:04     打赏
88楼
look....

菜鸟
2016-08-02 17:28:45     打赏
89楼
大神,我是刚接触GH60的菜鸟,请教你个问题。我买了套GH60回来自己DIY,但上好固件和轴后出了个问题。C,V,B,\键没反应,而且键盘测试软件好像显示FN总是常按状态。请问这是哪出了问题??

菜鸟
2016-09-20 14:14:22     打赏
90楼

我有个同事用洗板水帮老板洗了个键盘,好像叫什么HHK还是HKK,洗了键盘,后来。。。。。同事就没有后来了。

共97条 9/10 |‹ 5 6 7 8 9 10 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]