这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 我想挣钱不想赔,一点都不想。--半瓶水电工的股票路。

共7条 1/1 1 跳转至

我想挣钱不想赔,一点都不想。--半瓶水电工的股票路。

助工
2015-05-30 22:45:26     打赏

今年股票很火。很多人都玩。坛子里没见相关帖子。即是休闲娱乐,那么我来做第一个吧。仅供娱乐。不解股,不荐股。俺是电工小散。说说自己关于股票的碎碎念。仅供娱乐。

下周一展望,如果低开就进场。大盘仍旧会震荡一阵子。是做股的好机会。

助工
2015-05-31 17:36:17     打赏
2楼
为什么炒股票?为神马?答:为人处事不行,智商不高。眼看年龄大了,晋升无望。经济不景气,失业分分钟。希望炒股能多一分收入。为以后的生活多个出路。趁着现在股市红火,脑子还没钝化。博一搏。

一直从事技术擦边球工作。和人打交道少。习惯一个人看书思考&解决问题。情商太低。股票,也是极其个人的事情。(个人理解)。个人认为,还是挺适合个人操作。
Come on,baby!

院士
2015-06-01 09:31:58     打赏
3楼
好吧,虽关注,但不投机

助工
2015-06-01 20:14:19     打赏
4楼
周一。今天没进场。本来仓位 就是9成仓。截至收盘,除停牌个股外。其他个股一律清仓。预计接下来2,3,4 DOWN,5 UP. 下班了想想,清仓可能早了2个钟。今天大涨,明天肯定高位震荡,还是有机会的。算了。钱是赚不完的。耐心等周四了。

助工
2015-06-02 16:39:27     打赏
5楼
周二,被打脸。昨天卖的股票。一个涨6点,一个涨8点。还需要锻炼。就这样吧

助工
2015-06-04 20:44:13     打赏
6楼
周四,中午胆小了。没敢进。后来工作忙,没顾上。现在依旧空仓。002432被打脸。20个点的涨幅与我无缘了。

专家
2015-11-07 09:41:05     打赏
7楼

进来瞧瞧

共7条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]