这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 盖楼晒车照,轻松得基金

共21条 2/3 1 2 3 跳转至
菜鸟
2015-06-19 13:10:07     打赏
11楼
我也没车,帮顶,我想跟大伙学习,不知有人愿意指点一二否?非常感谢。

助工
2015-06-21 17:15:21     打赏
12楼

盖楼晒车,再过20天我就再也不用担心考试了,可以尽情的折腾我的小车发进程贴了,发帖提前庆祝一下!!

就只有这么多了额!

助工
2015-06-29 17:31:04     打赏
13楼

再来一发,50元收的底盘,加上电池和控就能玩的赛车。玩起来感觉还不错

助工
2015-06-30 21:06:12     打赏
14楼

大家好,很荣幸能够给大家晒自己的车,我的第一个车也是两轮的,当时一起的做四轮的实在太多了,我觉得自己该弄出点创新,于是就淘了个可以做两轮自平衡车的车模。后面,我给这车准备了语音识别,6050陀螺仪及TTS语音播报模块,还有红外遥控与蓝牙模块,以及超声波与LCD液晶显示模块,主控采用的是ATmage16L,但是后面由于电机太次没能实现自平衡,还好后来有了我的第二辆两轮车,这次平衡是没什么问题了,所以后面我会试着把之前未完成的模块功能加进去,让我的自平衡两轮车随叫随到觉得还是可以的。

菜鸟
2015-07-04 19:10:18     打赏
15楼

说实在的,以前非常喜欢车模,由于没钱,就一直没有去做过。在遇到EEPW的这次活动,省下钱买了小车。在这里面学到了许多的东西,蔽障和无线等知识,更多的是认识了一些有相同爱好的人,得到一些人的帮助,让我对车模更加热爱。

专家
2015-09-22 15:57:21     打赏
16楼

好腻害

菜鸟
2016-05-20 10:20:04     打赏
17楼

没车,底盘一直没做出来我想说:风筝  你的车底盘很不错。太值了!

专家
2016-05-22 22:47:41     打赏
18楼
还是"数码小叶"左边的车外观漂亮。

高工
2016-05-30 11:11:16     打赏
19楼
好好

菜鸟
2016-06-19 15:52:15     打赏
20楼

会玩

共21条 2/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]