这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 767472021两轮自平衡小车DIY进程贴

共47条 4/5 |‹ 1 2 3 4 5 跳转至
菜鸟
2015-10-26 21:34:38     打赏
31楼

在下服气了  你做的真是6

助工
2015-11-01 09:54:21     打赏
32楼

写在结尾的一些话

帖子写到这里是时候要和大家说再见了,记得今天6月份那会儿,刚刚过一遍正点原子的stm32,过完还晕头转向的,感觉自己并没有学会多少东西,不知道怎么继续下去的时候,实验室的老师给我推荐了EEPW论坛的这个活动,让我可以系统的巩固一遍之前学习的知识,并开始接触更深层次的知识,小车上的每个模块,每个扩展功能都是一个个知识点的融合,在这里再次感谢EEPW举办这次对我意义非凡的活动。

在这次实验中,我也将版主要实现的功能一一实现了,从编码器数据采集实验、无线通讯实验、传感器驱动实验到多传感器数据融合、PID调试、实现平衡小车直立时处于静止状态 、实现平衡小车绕“I LOVE U”行走、实现小车自主避障、实现小车利用线性CCD巡线、实现体感控制等等,app做了一些小小的改动,应为确实对安卓app制作方面没有学习,在这里要和大家说声抱歉的是我没有按照官方的规则一一的制作标题,而是自己随心所欲的将一些相关功能的实验写在了一起,比如体感和自主避障、不走8字而走其他图形、PID调试和小车静止在桌面等等放在了一起,以及标题都是自己觉得好听就取得,相信大家应该也能看得出来,给大家的阅读带来了不便表示非常抱歉。

正因为老大(ps老王)举办了这么优秀的活动,版主杨哥(帕索尼passoni)的大量技术支持,是使我有信心完成这次活动重大原因,也为此,看到好多的童鞋到了八月份开始由于各种原因放弃了我表示深感惋惜,所以自那时起,我尽量将帖子写的详细清楚,每个知识点都看了几遍帖子改了又改才敢上传出来,每次到结尾都是老规矩放上所有代码和视频,从未有过隐藏回复之类的,之所以这样是希望大家能从中有所收获降低一些难度并坚持下去,不然谁没事花这么时间在这个上面呢,虽然活动临近结束,但还是希望大家不要轻言放弃,做一件事就坚持做完。

作为一名大学生,在这次活动中,我不仅学到了专业知识,还提升了文档的编辑能力,认识了许多的和我们一起坚持下去的人,很高兴认识你们,真的很荣幸有那么多人信任我和我讨论你们遇到的我问题,虽然我水平不是很高,但我也尽我所能的解答,每当你们说在我的帖子里能学到一些东西时我就无比的高兴,所以我希望能有更多的人与我们同在!

最后,仍就避免不了离开大家了,我也要开始准备我的基于stm32的课程设计了,还是老规矩奉上视频吧,没有新的视频,为了方便大家观看,就将以前的视频整理了一下放入一个专辑中,每个视频都做了稍微的处理,大家感兴趣的可以看看哦!

专辑地址:

戳这里http://www.youku.com/playlist_show/id_26187063.html

助工
2015-11-03 19:54:40     打赏
33楼
我一定还会常回来看看的!

助工
2015-11-16 20:23:43     打赏
34楼

最美丽的姿态就是专注于某一件有趣的事情

助工
2015-11-16 21:35:47     打赏
35楼

实验室新买了个机器人散件,组装来玩玩看!

视频地址:http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM4ODExNDk5Ng==/v.swf

菜鸟
2015-11-17 17:52:47     打赏
36楼
这个机器人是1700~2000以内吧,好羡慕你的实验室,实验室东西新仪,学生的技术更牛更出众,顶一个

菜鸟
2015-11-18 16:36:36     打赏
37楼
make一下,留存

菜鸟
2015-12-02 18:34:12     打赏
38楼
写的这么好,楼主肯定是个大帅哥

工程师
2015-12-07 17:45:04     打赏
39楼
很棒,楼主用心啊!

菜鸟
2016-05-24 09:55:42     打赏
40楼

请教一下,这些能否移植到Arduino Uno,或者说对MPU的速度容量、串口/PWM数目,定时器等有啥要求?

4轴飞行器都是ST MPU吗有Arduino的吗?感觉ST的是比较传统的,也是我没用过的,不想用多个型号。

共47条 4/5 |‹ 1 2 3 4 5 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]