这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 开源硬件 » 今天我买的无线到了,给大家再贴几张照片吧

共5条 1/1 1 跳转至

今天我买的无线到了,给大家再贴几张照片吧

菜鸟
2015-08-12 21:51:57     打赏

大家好,我就是人称:两条钢轨肩上扛,骑着火车进中央的alexmire,原先答应过大家要做一个智能家居服务器,今天无线到了,不开动一下对不起这二十几块钱,不对,是对不起大家对我的信任,废话不多说直接上图

首先是对这次a33开发板的娱乐功能的测试以及网络功能的测试,由于视频太过精彩也没发现什么蛮大问题,就是出发按键不太好用,中途上了个厕所回头锁屏了,按下触发按键发现不好用啊,按了好几次才重新点亮,还有就是视频看到不太精彩的地方有时候想快进一下屏幕就死掉了,重新关一次屏幕重新点亮又好了,综上所述应该是系统的问题,貌似真要细细的端详一下,妥善处理之,最后总结一下屏幕很大,要是再配个扬升喇叭好了,插耳机耍有点太约束人了,玩一会腰疼,黑黑黑黑

菜鸟
2015-08-12 22:04:34     打赏
2楼
步入正题,下边就是智能家居系统的框架,预计尽快完成网络到pc与手机app的对接,然后再整最复杂的底层对接问题,没有找到太好看的图标,免费给a33打个广告吧

院士
2015-08-13 10:24:02     打赏
3楼
广告打得好

助工
2015-08-13 12:52:25     打赏
4楼
免费给a33打个广告吧,,,a33的广告在哪里,,木有看到呀,,,嘿嘿。。。
楼主买的什么型号的wifi, 求分享型号,,方便以后的人,参考。。。

助工
2015-08-14 14:35:52     打赏
5楼
打的太有技术水平了,一点没发现

共5条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]