这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 小文键盘进程贴,编号KB004=_=#

共8条 1/1 1 跳转至

小文键盘进程贴,编号KB004=_=#

菜鸟
2015-09-02 20:44:23     打赏

经历一个多星期的等待,我的键盘pcb终于在昨天到了。之所以今天开更是因为明天放假看大片“抗战胜利70周年”看看那一抹抹橄榄绿,一排排一列列整整齐齐的走过长安街对于强迫症患者来说那是多么大的福利啊!

好了,废话不多说开始更贴。

第一张当然是开箱照啦:

这低调奢华又富有内涵的包装就是我们这回活动元件件供应商胖玲的作品啦!

嘿嘿开箱看看里面都有啥:

咦,里面咋有一堆键帽呢,为啥俺没有呢?

嘿嘿,诸位看官别激动,别激动!这就是和 @未来创意 著名床客一起团的键帽,虽然是灰色也还不错哦!

开箱结束那下面就进入正题了,开始焊接元器件了。

先把芯片方向对好,然后将芯片放在PCB上对齐焊盘。

先将芯片的一个引脚加上一点锡,然后在对角处的另一个引脚加一点锡

好了两边加好了锡下面就进入到我最喜欢的环节了,拖锡

嘿嘿摆拍注意时间啊,不然容易烫坏焊盘!好了上一张成品照片,轴还没到,明天开更

关键词: 关键词     键盘     DIY     客制化    

菜鸟
2015-09-02 21:04:15     打赏
2楼

没人吗?

助工
2015-09-02 21:14:18     打赏
3楼
我来暖贴了~

助工
2015-09-02 21:14:59     打赏
4楼
刀口烙铁头焊IC脚是不是特别好焊?

菜鸟
2015-09-02 22:18:33     打赏
5楼
友情暖贴

工程师
2015-09-02 23:38:20     打赏
6楼
基情暖贴,虽然过程太蒙太奇了

菜鸟
2015-09-06 16:56:22     打赏
7楼

这几天放假休息,把键盘弄好了,过两天上图修正!

专家
2015-09-07 14:46:11     打赏
8楼
奇怪,我说小文的芯片被烫尿了的回复被谁删了?

共8条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]