这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 11月19日,不容错过的MSP432介绍

共8条 1/1 1 跳转至

11月19日,不容错过的MSP432介绍

高工
2015-10-08 09:35:48     打赏
MSP430 MCU世界里的传奇, 全球16位MCU超低功耗的标杆,过去20年来 从未被超越,是工程师眼中当之无愧的低功耗之王。近日,TI隆重推出了基于ARM Cortex-M4F内核的32位低功耗MCU产品——MSP432

功耗or性能?抓狂!

一直以来,开发人员在功耗和性能之间不断做着妥协与权衡,无奈之下只能二选一,要么牺牲一部分性能以降低功耗,要么提升功耗以满足高性能需求。可是越来越 多的应用同时提出了高性能 和低功耗的设计要求,开发人员面对如此两难的选择头痛不已。MSP432用与M0+相近的功耗实现了Cortex-M4F的性能,让开发人员同时获得超低 功耗和最佳性能,无需做出任何妥协。

MSP432 无论针对工业,物联网,亦或是个人便携式产品,都有完整的解决方案; 届时,我们会针对 MSP432 进行详细的剖析,占位电梯>>

关键词: TI     cortex-m4     mcu    

院士
2015-10-09 14:58:23     打赏
2楼
这个算什么啊? 杂交吗?静等结果

高工
2015-10-09 20:02:46     打赏
3楼
旧瓶装新酒

专家
2015-10-12 23:40:13     打赏
4楼
如果搞穿戴和iot,不知道优势是哪里