这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » STM32 » stm32l053建工程(HAL库)

共8条 1/1 1 跳转至

stm32l053建工程(HAL库)

菜鸟
2015-10-31 16:11:53     打赏

初来乍到,第一次在论坛发帖,有什么问题请多多指正:

言归正传拿到板子有些天了,先玩了下mbed,跑了下例程,里面的程序都看不到,我又在官网找了找,找到了最新的库函数(HAL库),然后用这个库建了个工程,后面等待自己开发啦。

HAL库文件: 需要的拿去 STM32L0xx_HAL_Driver.zip

下面我们怎么建一个工程:

新建文件夹(发帖);然后再建3个子文件夹libraryprojectuser,分别存放库文件和工程文件,以及自己编写的代码文件。

然后在Library中加入两个文件夹Library.zip

接着建工程:

COREcortex-m的支持库。Startup是启动文件

新建一个空的main.c函数

保存

编译一下ok

会有一些警告,我们不必管它。

我自己建的工程发帖.zip

关键词: stm32l053     工程     HAL库    

菜鸟
2015-10-31 16:50:58     打赏
2楼
编辑的时候的格式和发出来的不一样,有空格。。。请见谅。。

院士
2015-10-31 17:40:50     打赏
3楼

好多的图片啊~~

院士
2015-10-31 17:41:39     打赏
4楼
楼主 HAL这个库件库函数 还是适合通过stm32CubeMx这个软件自动生成代码好

菜鸟
2015-10-31 21:34:05     打赏
5楼
学习了。

院士
2015-11-01 19:17:17     打赏
6楼
至少现在我还不认为 ST的这个库有什么优势呢~~

菜鸟
2015-12-13 19:23:47     打赏
7楼
请问如果怎么基于HAL库来编写自己的程序呢?比如说我现在想编一个串口接收消息的程序

菜鸟
2017-10-17 19:03:43     打赏
8楼

楼主这个源程序怎么我一编译就好多错误 有些变量没有定义像FLASH_PECR_FTDW I2C_CR1_DFN

USART_CR1_M_0这些

共8条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]