这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » STM32 » “exson2006的ST L053试用进程帖

共5条 1/1 1 跳转至

“exson2006的ST L053试用进程帖

菜鸟
2015-12-08 11:00:36     打赏

赶上了l053的快车。星期一才收到板子。首先感谢社区,感谢璐璐。萌妹纸吧,没看到尊容。

准备写一个低功耗的试用系列。一直在这个帖子里边编辑。 更新的速度快慢和工作的饱和度有关。希望各位原谅。

第一篇,当然是秀恩爱咯。

拆开快递包装的样子  和 其他nucleo班子一样。这个是st 的风格。

吧板子拿出来。可以看到板载的芯片型号是 l053 这颗芯片。左侧板载stlink v2  右侧是兼容arduino的接口。方便初学者dir。

内部卡片  图片位置标识了引出管脚的名称 以及资源。   还有芯片的一点简介和特征。

内部卡片的反面  简述了板子的一些资源。  已经使用条件   还有可以用到的开发环境。

手头的一块 arduino 板。 资源有 串口  iic  按键  led   。 他们的合照

之前参见 cc-link协会 送的一支手机触摸笔。 合影看起来很美丽。

关键词: 进程 l053 st exson    

院士
2015-12-10 21:21:48     打赏
2楼
等待楼主更新ING

菜鸟
2015-12-14 10:20:20     打赏
3楼
我来了。感觉这个论坛不热闹

助工
2015-12-26 09:28:46     打赏
4楼