这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » [KB420] [菜鸟也要搞键盘]时间蔷薇的GH60制作进程

共7条 1/1 1 跳转至

[KB420] [菜鸟也要搞键盘]时间蔷薇的GH60制作进程

助工
2015-12-08 22:05:53     打赏

1L来表扬一下懒癌晚期的自己,可以完成这个项目,而且正准备做第二套来福利一下死党,真是太不容易了。

再是感谢一下,这一路制作而来给我许多帮助的eepw的各位同仁,尤其是群里的人工客服小智能和fand1994等等给过我指导的人,在这里先谢谢大家了。

好了,下面先上两张最后的效果图,希望大家踊跃拍黄瓜。

先来一张完成的图

再来一张亮灯的

今天就先这样吧,懒癌晚期没有办法啊,也请大家督促我完成过程展示。

关键词: 键盘     制作     进程         

院士
2015-12-09 13:23:31     打赏
2楼
我报名监督你

助工
2015-12-10 07:40:26     打赏
3楼
然后没了?

助工
2015-12-10 21:02:42     打赏
4楼

回来继续交作业,

话说今年真是多事之秋,工作上各种问题,加班成为常态,但这也不能作为不交作业的理由!

这个楼层放链接

PCB开箱

焊接主控和电阻二极管

助工
2015-12-10 21:28:19     打赏
5楼

话说在下单到等待的时间是难熬的,貌似正好不凑手,我发货其实还是稍微等了一丢丢时候的。期间在论坛爬帖的时候,看到有几个帖子上说快递暴力拆卸的问题,到手的PCB都有或多或少的问题,当时就祈祷把盒子压瘪了都是小事,别把板子划伤了就好。

结果到手的时候盒子的完好程度简直感人,绝对得要给胖玲的包装点32个赞。

这么多天过去了,现在那个盒子还在手边,因为一下买了两块PCB,所以还有一块没开工的放在里面,准备这几天把手边的事完成了以后就接着搞。

话不多说,上图也表扬一下我们这里的快递师傅,感谢您高抬贵手,没迫害我这珍贵的板子。

盒子一点都没有坏,方方正正的到了我的手里。

看到盒子的时候,我都笑出声了。

实验室一帮人都笑我傻笑,算了,不管他们,我反正是很满意的。

欧耶

迫不及待的把它拿出来了,和实验室的键盘比比,擦,原来这么小

(原谅我这没见过世面的人)

看看那金灿灿的焊盘,黑黄的配色简直就是绝配(当然白色也是非常非常好的,同样非常喜欢)

看看这个正确展示键盘的小姿势

当我打开了以后,小伙伴们纷纷都问我这是个什么东东,我向他们说“我要自己焊个键盘”绝大部分人表示无感,只有几个小伙伴表示不信我能把这个键盘装起来(我都交了些什么损友),正想和他们撕逼,领导就来实验室了,就马上老老实实的搞工作去了,但是心里暗暗下了决心,说我一定要做好,给这帮损友羡慕嫉妒恨。加油

工程师
2015-12-10 21:36:59     打赏
6楼

。。。。。。。。。。

完了以后他们都直接买成品了

助工
2015-12-10 23:02:33     打赏
7楼
静静来看上班族的第一把客制化键盘

共7条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]