这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » KB489-2的10次方进程贴(小白可以进来看下,估计什么也不会学到0.0)

共14条 1/2 1 2 跳转至

KB489-2的10次方进程贴(小白可以进来看下,估计什么也不会学到0.0)

助工
2015-12-17 14:12:52     打赏

平时晚上喜欢看一会斗鱼才睡觉,一直想要买一把属于自己的机械键盘,有一天突然看到有个主播直播拆机械键盘,就进去看了会,他说他的键盘是自己组装的,我就去看了下他的淘宝店。淘宝搜了下gh60,就碰巧看到了老金的店,加入了他的群,他也给我推荐了咱的这个活动,这样我就开始了我diy键盘的路程。

助工
2015-12-17 14:19:26     打赏
2楼
首先附上我的申请帖

助工
2015-12-17 14:22:04     打赏
3楼
之前从没有接触过机械键盘,我是一个标标准准的小白,在这里感谢下群里的大神们的指教,我才能这么顺利的做好我的第一块机械键盘。

助工
2015-12-17 14:32:49     打赏
4楼

助工
2015-12-17 14:59:21     打赏
5楼

完成图

灯光图

在老金家买的蓝色透光正刻键帽和白色透光无刻键帽,自己跟着感觉搭配的,说实话还是比较中意绿色和白色的搭配,等有钱了买一套。ps:同事说我这么搭配挺垮的,但是我一点不介意,自己看着好看就好了,千金难买爷高兴。

助工
2015-12-17 15:14:27     打赏
6楼

拆宝图

等了好久终于等到今天,快递从东莞用了四天才到,接到快递员的电话真的是迫不及待的下楼去拿了,宝贝包装很严实,店家真的很用心。

其他零件图

除了热插拔,其他都是老金家的东西。轴是买的二手黑轴

拆轴可是费了好大的力气,拆完用酒精清洗,我选的是95%的医用酒精

助工
2015-12-17 15:21:12     打赏
7楼

工具图

,你没看错,我的工具就是这些,哦,还有一根焊锡丝,说实在话,万用表都没用到。。。。。

助工
2015-12-17 15:34:04     打赏
8楼

组装图

焊功有限,我自己都不怎么想看了。

助工
2015-12-17 15:41:37     打赏
9楼

刷固件

基本上按照群里的教程就能完成,在这里我就不赘述了。

助工
2015-12-17 15:48:52     打赏
10楼

安装灯

灯的安装很简单,就是很繁琐,我自己总结的办法就是从上往下看等里面是正“2”就是对的(除了右下角四个)

共14条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]