这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » KB337-rxloo的进程帖(白板注意事项及故障分析,duang板、JB板体验

共17条 2/2 1 2 跳转至
菜鸟
2016-01-04 23:57:53     打赏
11楼

润滑的话其实还是看自己的感觉,轴心其实就润滑下和触点的接触部分就行了,量一定要非常非常少,针尖大小的量就绰绰有余了

打叉位置不润滑的话段落感会比较强,看自己的手感,上盖最好也润滑下,效果比较明显

无刻pbt改灯帽我是用的0.8的钻头,就用手捏着钻,钻到可以明显透光就行了,一般还是比较难穿的。实在是穿了就干脆打穿,用热熔胶填上也一样的

菜鸟
2016-01-05 00:16:22     打赏
12楼

虽然活动结束了,不过还是把自己的坑填上吧

开箱

注意要飞两条线

完成图,我是把线飞在正面,这样装好后好看一点

本来是应该母座装在jb板上,不过我用的是另一种插针,最大限度缩短与板子的间距

完成图,确实挺漂亮的

菜鸟
2016-01-05 00:27:14     打赏
13楼

JB板驱动群里有,没驱动会读成这样,正常应该读出340

arduino设置,之后刷上代码应该就可以了

不过我遇到个比较坑的问题,程序刷得上,但是插上板子不能点亮,检查了半天线路,结果发现是主控虚焊,简直醉了,虚焊居然还能上传程序。重新补了下锡,总算是弄好了,感觉焊得好棒,多亏了这次活动,第一块板子焊主控时焊半个小时,现在焊这个几分钟就搞定了。

菜鸟
2016-01-05 09:17:31     打赏
14楼

看看

助工
2016-01-08 21:58:43     打赏
15楼
坐等大神玩JB

菜鸟
2016-01-09 21:50:42     打赏
16楼
我也是二极管负极短地了,找不到点啊,