这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 物联网技术 » 免费领取移动电源,福利大放送

共15条 1/2 1 2 跳转至

免费领取移动电源,福利大放送

高工
2015-12-23 18:56:22     打赏

移动电源DIY活动发起书

现在可谓人手一个手机,无论你的手机贵贱好坏,你是否需要一个手机移动电源呢,你是否手中有闲置的手机电池而想利用起来呢,来参加移动电源DIY活动吧。

在现在的生活中,手机和数码相机是我们必备的用品,而且是郊外旅游的随身物,当一个家庭去外地进行长期旅行,当手机电池不足时,一个移动电源就成为生活的必须品。

“横看成岭侧成峰,远近高低各不同。 不识庐山真面目,只缘身在此山中。”你是否知道移动电源内部的庐山真面目,你是否想自己动手制作一款属于自己的移动电源,你是否想了解DC/DC升压和降压模块的工作原理,请随我一起参加移动电源DIY活动吧,超低价格甚至免费的移动电源等你来拿。

你知道吗,移动电源基本都由聚合物锂电池作为储电单元。它本身就是一个锂电池合物的存电装置,通过IC芯片进行的调控,再通过连接电源线充电或储电然后可以将贮存的电量出来。可以直接给动设备充电且自身具有储电单元的装置。目前市场主要品类多功能性移动电源,基本都配置的标准的USB输出,基本能满足目前市场常见的动设备手机、MP3MP4PDAPSP蓝牙耳机数码相机等多种数码产品

想参与移动电源DIY活动吗?支持移动电源活动吗?请跟帖置顶,谢谢各位童鞋,谢谢各位同仁了!

移动电源

移动电源

关键词: 移动电源    

院士
2015-12-23 19:21:38     打赏
2楼

这个想法还是不算的。

电源确实是一门相当复杂的系统。

通过这个DIY,可以学习如何控制恒压与恒流输出

高工
2015-12-23 20:26:06     打赏
3楼

哇塞,diy 充电宝吗?好活动

一来,可以给手机充充电,二来,学习一下充电原理;可谓一石俩鸟,赞一个

专家
2015-12-23 20:33:32     打赏
4楼
好活动,帮顶

专家
2015-12-23 21:54:08     打赏
5楼
这个活动很时髦,支持楼主

助工
2015-12-24 00:08:57     打赏
6楼

工程师