这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » CitricAcid 的小白进程贴(小白第一次自己DIY电子产品,稍有渣渣,各位

共28条 2/3 1 2 3 跳转至
菜鸟
2015-12-26 12:42:57     打赏
11楼

按键测试通过,就开始装轴了,由于没有定位板,所以采购了五脚青,不要问我无钢为啥不用红,我就是喜欢青,啪啪啪,你懂得

菜鸟
2015-12-26 12:47:33     打赏
12楼

在焊轴的时候是夜里两点左右,又一个不眠夜,其实是我自己激动的睡不着,就熬夜给焊了,焊到这里,焊功基本入门,焊轴很快,不多说,一会就完成了。

菜鸟
2015-12-26 12:50:12     打赏
13楼
 焊完轴,测试按键都完美,没装键盘的青轴按着一丁点的段落感,不得劲。

菜鸟
2015-12-26 12:54:47     打赏
14楼
   开始焊灯,由于本人流氓一个,呸呸呸,是文盲一个,不知道怎样排列好看,所以就按键盘来,四周用紫,字母区三部分分别用红绿橙,但是,焊的第一个灯就瞎了,看图,我把图放大了,实际这个灯很暗,当时问了群里基友是哪的问题,无果,然后我sb的发现,这个灯就是这个颜色,无颜面对江东父老

菜鸟
2015-12-26 12:55:34     打赏
15楼
     直到现在都没有一个人回复我,没关系,我脸皮薄,我先哭一会去。

菜鸟
2015-12-26 12:57:19     打赏
16楼
  强大的我怎么可能屈服在挽尊面前,毕竟我是少先队员。

菜鸟
2015-12-26 13:01:12     打赏
17楼

话不多说,饿着肚子在更,焊灯没什么说的,自己一个人孤孤单单的焊完,寂寞。

你们能猜到我用什么剪的针脚么,  哈哈,我哥们的指甲剪,没敢告诉他,怕分分钟给我下毒,虽然我们不是下毒系,哈哈。剪完指甲剪已经报废,而他还蒙在鼓里。

菜鸟
2015-12-26 13:05:20     打赏
18楼
    你们知道什么叫真正的亮瞎眼么,我见过   (别打脸), 当我连接键盘,按下FN+B那一刻,我的眼啊,真特么亮,但是没图,还是手机的锅,后续再补。看到满满的亮光照亮了寝室,心情很激动,毕竟第一次自己DIY电子产品,剩下的就是装壳子,键帽,没什么说的,最后发下材料费用吧。

菜鸟
2015-12-26 13:21:25     打赏
19楼
人气惨淡啊,帮顶个, 我也遇到串键了,弄了三四天才搞好。

菜鸟
2015-12-26 13:31:36     打赏
20楼

共28条 2/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]