这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 【炫Q键盘】最后一弹,基于天蚕板的蓝牙JB60,谨以此祭奠一下L..JB

共20条 2/2 1 2 跳转至
专家
2016-01-02 17:34:18     打赏
11楼

5)摆脱USB HOST验证

已开始研究蓝牙就发现脱离usb host键盘就不工作,所以首先需要突破这个封印,这个在坑鱼阶段有所进展,实现了充电宝供电

发现一个小问题,不知道大家是否遇到(http://forum.eepw.com.cn/thread/276667/1)

专家
2016-01-02 17:36:51     打赏
12楼

在协调了以上问题的基础上,一个蓝牙键盘的雏形也就出来了,不过也仅仅是一个雏形,距离实用还有很长的路要走,也没有再走下去的计划了,只是记录一下,顺便祭奠L..JB就好了

专家
2016-01-02 17:41:15     打赏
13楼

以一段视频来结束这个探索吧,小米手机连接到小米充电宝供电的JB60蓝牙键盘,打开记事本,键盘敲下eepw 60

菜鸟
2016-01-02 17:45:38     打赏
14楼
恕瑞玛~你们的头头其实回来啦~,想了想还是有项目要搞。学习算个毛!

菜鸟
2016-01-02 23:36:50     打赏
15楼

这确实差得远

首先,通过i2c发到天蚕板再转发给蓝牙模块的只有按键位置,没有键值.那么就只能用一层键位,组合键用不了,感叹号也打不出来.

其二,如果能够自己修改键盘固件,不依赖i2c固件.就可以直接利用键盘本身的扩展口GPIO来连接蓝牙板,可以不需要天蚕板.

其三,这种蓝牙模块多半是串口转蓝牙键盘模块,限制多又不好用,最好是直接驱动蓝牙芯片.

专家
2016-01-03 06:41:55     打赏
16楼
加油

菜鸟
2016-01-05 15:25:40     打赏
17楼
默默加油

工程师
2016-01-09 22:16:17     打赏
18楼
噗,主力跑了,哈哈哈哈哈

专家
2016-03-27 21:09:34     打赏
19楼
好酷炫,棒棒哒。

菜鸟
2018-03-23 16:30:41     打赏
20楼

楼主的蓝牙60怎么样了呀?我也想自己设计一个了,求PY求交流啊

共20条 2/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]