这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 【悬赏求助】七彩贴片LED闪烁(结贴)

共32条 1/4 1 2 3 4 跳转至

【悬赏求助】七彩贴片LED闪烁(结贴)

工程师
2016-01-05 10:30:05     打赏

【品名】3528全彩RGB/1210全彩RGB

【亮度】高亮

【电压】

红:2.0-2.2v

绿:3.0-3.2v

蓝:3.0-3.2v

【电流】20ma

怎么用最简单的办法让它上电就自动闪烁不同的颜色呢。

悬赏20积分

昨天悬赏20积分以后大家非常热情,但是方案还是不是很清楚,还有些不符合提议,比较复杂。

我把要求改了改

题:

上文贴图的那种普通RGB LED  四个引脚,三种颜色,用最简单的办法一上电就可以闪烁不同颜色,供电采用CR2032 ,在加个什么简单的电路就可以了,要成本低。(不知道我写清楚了没有)

悬赏10RMB,支付宝我、微信直接转账

最后选出最简单有效的方案。

大家贴出你的方案,电路图随便手画还是软件画,无所谓的,写出你的见解

好的方案大家都可以看到

这么简单的题,EEPW的网友肯定可以随便搞定,你说是不是。

题目仅供大家娱乐,没有其他商业用途

好丧心啊,最终都没有一个完整的方案。

只能挑一个差不多的结贴了

13楼 5分

15楼 10分

17楼 5分

28楼 shangzhiyun 10块转账。

院士
2016-01-05 10:32:36     打赏
2楼
我外加自己腰包20积分!

专家
2016-01-05 10:34:28     打赏
3楼
供电不稳,加各种虚焊,儿子的RGB-PAD就是上电爆闪

菜鸟
2016-01-05 10:34:14     打赏
4楼
我知道七彩慢闪方灯怎么接,但是不能控制颜色

工程师
2016-01-05 10:35:08     打赏
5楼
额,,,什么叫最简单的方法,,,整个8Pin的单片机加电阻三极管算简单的吗,,,还是要单纯就只用电阻电容不要MCU

工程师
2016-01-05 10:42:43     打赏
6楼
弄个555是可以的吧

专家
2016-01-05 10:43:59     打赏
7楼
弄个555是可以的

专家
2016-01-05 10:52:09     打赏
8楼
把灯串联一个电阻,再并联一个滑动变阻器,接上5V电源,调节滑动变阻器分流不就有颜色变化了。

专家
2016-01-05 10:55:15     打赏
9楼
买LED的时候一般会有一种赠品,就是带几种闪烁效果的牛屎芯片

菜鸟
2016-01-05 11:02:51     打赏
10楼
整个sop8封装的ATtiny13A最简单了,占的空间也最小。

共32条 1/4 1 2 3 4 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]