这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 咨询一下怎么设定不要向手机发研讨会的短消息了?

共7条 1/1 1 跳转至

咨询一下怎么设定不要向手机发研讨会的短消息了?

助工
2016-01-19 20:31:33     打赏

如题,经常收到研讨会的短消息,不管感不感兴趣都发,所以想关掉。贵网站也有收到,请问在哪里可以关掉?

另外更新资料,手机号码18455085509网站提示无效号码

没办法呀,现在的移动新号码段都是184开头的呀,没得选择呀。

本来我也对什么号码能有什么含义不屑一顾的,不就是串数字么?这样讲究那什么都能说出名堂出来,还能让人活么?

硬是经常听人说的都有时候也有点心理作用了

什么死不死的,不过要发就死,我~零发,不就没事了么?虽说希望能发点财是正常人的正常心理,不过我只希望能平安平常过日子就好了

院士
2016-01-19 23:08:37     打赏
2楼

放心吧,估计明天就会有人来处理了。

话说都到184 号段了

助工
2016-01-20 10:01:59     打赏
3楼
晕,上午又收到了短消息,而且还是不感兴趣的

助工
2016-01-20 10:42:01     打赏
4楼
已搞定~再试试

助工
2016-01-20 10:51:38     打赏
5楼
是这样,我们事先也不知道您感不感兴趣呀,所以肯定是群发了,您不感兴趣的话就忽略掉,万一哪天是您感兴趣的呢?您不就不会错过了吗?

助工
2016-01-20 17:28:51     打赏
6楼

以前出于以前的职业习惯和惯性还看看一些对于我实际没有太大关联的,完全是无聊打发时间外加一点点兴趣

现在不敢看了

高工
2016-01-31 08:38:42     打赏
7楼
楼上的遇到什么状况了?

共7条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]