这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 物联网技术 » 【神器试用】帮你把凌乱的工作变得井井有条,我们做得到

共98条 2/10 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至
菜鸟
2016-02-20 09:22:37     打赏
11楼
很好,桌子上已经摆满了。找原件的时候翻半天还找不到,如果有了这个盒子就好了。看看能不能申请一个

菜鸟
2016-02-20 09:42:32     打赏
12楼
很需要一个元件收纳盒,现在是将元件以小包装袋的方式存放,未来元件越来越多,管理狠不方,每次找的时候都翻遍整个箱子,很麻烦,一直没有找到一个更好的整理方法,便现在有了这么方便的元件盒自然是求之不得。

高工
2016-02-20 10:15:33     打赏
13楼

现在是各种的微小的元器件毫无规律的保存着,大都利用原有的包装袋,也没有特别的去分门别类,阻容,IC,二三极管,常用的、不常用的都在一起,或因为不同的时期的采购而分散在不同的地方。。。在需要的时候,查找、回忆、推理、定位某个元器件。。。是一项比较花时间的事情;

元器件盒?以前总觉得有点奢侈,尽管面对着是有点凌乱的元器件“收藏”;

不知道能否让我的N多“流浪汉”们入住这个新家呢?

高工
2016-02-20 11:09:56     打赏
14楼

强烈申请!

理由:

1.工作5年+,办公室的元器件盒堆满满的,很是凌乱,见下图

2.每次做新项目,需要领近百种器件,放在写有型号的袋子里,找起来,很抓狂,攻城狮们都懂得

3.看着很不错,相信用起来也很棒。有必要给公司提个建议,每个工位配一个(PS:说不定可以得个好提议奖)

4.期待,楼主,给一个展示文笔的机会

助工
2016-02-20 11:54:56     打赏
15楼
支持楼主     路过看看画PCB电路不太擅长

专家
2016-02-20 13:39:44     打赏
16楼
这个真心不错!

专家
2016-02-20 21:34:02     打赏
17楼

单位里不去说它,给自家的元器件换个好点的家。

特别是小的贴片器件,好多sot封装的都不记得是啥了

专家
2016-02-21 09:40:02     打赏
18楼

好东西啊,我目前只有5个,很想试用一下

如何申请啊

专家
2016-02-21 10:53:57     打赏
19楼
好东西啊,实验室里元件又散又乱,找起来特别麻烦,有了这个就太方便了

专家
2016-02-21 11:02:28     打赏
20楼

有比较才有鉴别的,当前咱用到也有购买的元件盒,不过不多,多的是自制的哈

希望能够获得完整的元件集装箱哦!一定好好写写使用心得。

共98条 2/10 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]