这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 物联网技术 » 【神器试用】帮你把凌乱的工作变得井井有条,我们做得到

共98条 3/10 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至
高工
2016-02-21 22:53:25     打赏
21楼
早想有一个。

高工
2016-02-22 00:09:18     打赏
22楼

wow

这个活动赞

安得广厦千万间

大庇手中器件尽欢颜啊

猛戳可看高清无码果图

正好手上有个类似的盒子

可以拿来比较一下

专家
2016-02-22 11:07:53     打赏
23楼
亚美碟,这个不错啊,保齐了阻容都不用买了

菜鸟
2016-02-22 13:09:26     打赏
24楼

这么巧!!!

刚好我最近正准备买2套元器件盒,如果能申请到这个试用名额的话就再购买一个同款的!!

不怕大伙儿笑话,我现在的元器件都是用一次性快餐盒装着的

助工
2016-02-22 13:21:26     打赏
25楼

呵呵,这是个好东西,焊接东西取原件是个力气活,到处找东西。一些东西用的不多,但库存又多很麻烦。有了这个就方便多了。如果有机会试用,觉得好,打个报告,看能不能多买几个。

现在的盒子春节前收拾过了还乱的很。给大家看看吧。见笑了哈。

原件格

助工
2016-02-22 13:27:35     打赏
26楼

不错的盒子  大概多少钱可以拿下

工程师
2016-02-22 13:41:29     打赏
27楼
装的挺多东西的

菜鸟
2016-02-22 14:48:21     打赏
28楼

申请试用:

作为电子发烧友,一堆元器件(比如:各个阻容值的电阻电容,和各个精度的电阻电容)已经摆满了各种袋子,当然,直接手上肯定存在可拼接的元器件盒子啦!还有各种芯片IC和传感器,也是需要盒子放置的。听闻此款盒子作为元器件盒子的神器,很有好奇心想知道其神还何处!忘能够申请一款进行试用。

助工
2016-02-23 09:18:58     打赏
29楼

工作中攒了不少样片,每种只有几个,但是因为怕搞混了,除了用掉的样片,其他外包装都没扔,结果攒起来成了太占地方了,如果能给他们找个家,应该就好多多了。强烈要求参加元器件盒试用活动,芯片多了还可以叠罗汉,更好了。

先秀一下混乱的存货,如果搬家了,再秀一下乔迁照。

助工
2016-02-23 12:56:24     打赏
30楼
很不错诶

共98条 3/10 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]