这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 物联网技术 » 【神器试用】帮你把凌乱的工作变得井井有条,我们做得到

共98条 5/10 |‹ 3 4 5 6 7 8 ›| 跳转至
菜鸟
2016-02-25 20:16:13     打赏
41楼
喜欢,比起实验室的小元件盒子这个跟方便整理归类以及存放便捷,赞一个

专家
2016-02-26 09:10:30     打赏
42楼
申请试用:目前公司的元器件都是用自封袋装着,然后在上面贴上标签,经常是按种类存放,比如贴片电阻的放一个袋子,贴片电容的放一个袋子,每次要找都很麻烦,需要一个一个的查找,由于试验不需要很多器件,经常会为了1、2个器件找很久。相信如果使用了这个神器,以后找器件会快很多,也会整齐很多。

菜鸟
2016-02-26 10:24:48     打赏
43楼
刚在某宝买了一个,质量好差,希望得到一个

菜鸟
2016-02-26 10:43:19     打赏
44楼

好东西

高工
2016-02-26 10:43:22     打赏
45楼
挺小巧的东西,希望能够试用一下.

菜鸟
2016-02-26 10:45:15     打赏
46楼

好东西,点个赞…个人如果买的话价格有点高的感觉!

助工
2016-02-26 10:46:04     打赏
47楼
申请一个,自己好多样品都是用袋子装的,阻容更别说了,很乱,有这个,就完美了!

高工
2016-02-26 10:54:32     打赏
48楼

好东西啊,硬件工程师可以说必备东西。

我的电阻电容什么的都是用小药箱装分类后再我杂物箱装在一起。找元件常常要把每个元件都要看一遍。

以前一直都想去买个,可是本着节约的原则一直没有买。如果有机会非常想申请一个,不过128格对一个资深的工程师来就不太够用啊,四大格应该差不多了。

菜鸟
2016-02-26 12:58:32     打赏
49楼
神啊,给我凌乱的器件一个家吧!!!

助工
2016-02-26 14:03:25     打赏
50楼
元器件给我托梦,说要换豪宅。。。o(∩_∩)o 哈哈,感谢璐璐,感谢厂家啦~~

共98条 5/10 |‹ 3 4 5 6 7 8 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]