这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 物联网技术 » 【神器试用】帮你把凌乱的工作变得井井有条,我们做得到

共98条 8/10 |‹ 5 6 7 8 9 10 跳转至
专家
2016-03-09 14:52:43     打赏
71楼

自认为有一堆有用没用的大的小的新的旧的贵的便宜的电子零件没地方搁置了,都住在露天的自封袋里,啥时候能住上传说中的豪华128居咩  顺便猜猜都是些啥零件,话说有些都不便宜

专家
2016-03-09 20:37:02     打赏
72楼

再发一次图,芯片过年的时候也整理过一次,把MCU和不是的分开了。

楼上,你的ADI的样品盒子不如我的吧

助工
2016-03-10 17:49:49     打赏
73楼

现在在公司当硬件测试工程师助理 经常需要更换一些电阻电容和坏了的小元件   很喜欢这个盒子   公司并没有专门存放元件的盒子  都是袋装QAQ

希望能得到这次试用的机会   我一定会好好写试用报告!

专家
2016-03-11 13:55:27     打赏
74楼

电梯

一、到货开箱

二、集体迁居

三、相关比对

菜鸟
2016-03-13 19:52:38     打赏
75楼

公司实验室虽然有不少原件盒,但是大多数盖子弹簧都已经不行了,打开都不方便,

借这个机会申请试用一套看看。

专家
2016-03-13 22:45:44     打赏
76楼
不知道有没有摆放插件元件的神器。

助工
2016-03-16 17:05:11     打赏
77楼
烦透了,每次找器件要翻箱倒柜,也不知上次买的器件还有没有,要不就是买重了,不知这个元件盒能不能帮到忙,期待中

助工
2016-03-16 17:06:31     打赏
78楼

对!就是这盒子,从展销会回来的小伙伴带来的宣传手册上有,是凝睿的。可惜展销会我没去!

实验室小原件太多了,原先的塑料分装盒,口特别紧,需要两只手把盒子打开,再取原件,不方便,而且时间长了容易坏。

很想试试这款盒子,如果好的话,让助理采购时买着一些。

不知能不能申请上?

助工
2016-03-17 15:38:36     打赏
79楼

论坛推荐的东东肯定错不了的,个人业余确实用到很多贴片电阻、贴片电容等原件,一般买 100 个、200个这样,个人肯定不会成盘几千个买了。每次卖家都会发一小条电阻或电容,时间长了、东西多了,再找就麻烦了。虽然编带上标有阻值、容值,但是一捆东西放在一块也得是几乎每一个都翻到才能找到想要的。

不得不说,这种元件盒是一直想要找的小元件容器,适合个人用,每种元件都不用放太多,但是种类又需要特别多,需要一个元件盒盛放越来越多的小电阻、电容等。ee组织的活动很多都参加了,并有始有终,希望能得到这次的试用。谢谢

菜鸟
2016-03-21 09:11:59     打赏
80楼

3.21今天啊,不知道哈有没有机会申请,试试吧~~~~

如果这个到手了,我的各类手册就可以下岗了

共98条 8/10 |‹ 5 6 7 8 9 10 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]