这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 物联网技术 » 【神器试用】帮你把凌乱的工作变得井井有条,我们做得到

共98条 9/10 |‹ 5 6 7 8 9 10 跳转至
工程师
2016-03-21 09:48:55     打赏
81楼
好东西,我都是用小塑料袋装的,希望有个这样的神器

专家
2016-03-21 17:31:14     打赏
82楼

作为电子狗在实验室搞一个项目就这么一大堆元器件,得知有此等神器,当然要积极申请啦啦啦啦,相信有此等神器在手,老师再也不用担心本宝宝找不到元器件了,哈哈哈。。。

菜鸟
2016-03-21 17:33:45     打赏
83楼
很希望能够获得一个这个东西。因为我公司并不做生产(贴片由外包完成),但是平时会做一些设计电路的测试,打样pcb的手工焊接。面对一包贴片元件,找一个东西都要老半天,每次都感觉找元件的时间要比焊接的时间长。所以希望能够获得这样的一个盒子,给元件一个家。这样也能够提高工作的效率。

菜鸟
2016-03-21 17:44:13     打赏
84楼
原来在北京microduino工作的时候公司做调试焊接主力,买过一个,挺好用的,常用元件都能放在里面,焊接元件时不用翻箱倒柜,一个元件盒子就搞定了,很方便。现在转战上海,做硬件开发,一直计划买一个来着,调试焊接板子时总在一堆编带的容阻件中翻来翻去是很痛苦的。也有一些独立的小元件格子,但密封性不是很好,不小心弄倒了小的0603等元件还会掉出来。希望能被选中,谢谢。----@井底添蛙(www,smilefrog.net

工程师
2016-03-21 17:55:31     打赏
85楼

之前看到别人拿这个小神器在论坛秀一脸,没想到还有机会可以获得,也来凑个热闹。 

目前用的是单格可拼的,体积比较大而且因为是拼的所以也很怀疑连接的可靠度,担心摔散了。

有这个神器看起来就可靠的多,超多的格数让我塞在袋子里杂乱的元件可以彻底解放出来了,也不用找元件每次找半天,就是不知道128格够不够,如果试用好用我会再考虑采购 ,望通过,璐璐么么哒~

菜鸟
2016-03-22 17:49:13     打赏
86楼

为什么还没到我呢……再申请一次:

"一共有128格,使用寿命超过10年!"

曾经多少次也为找元件烦恼,不是没有元件,而是买了久了不知道放哪里了!元件盒也是买一个又一个,什么组合式的、拼板式的,有时候连放哪个盒子里都不记得了,看到这个128格的元件盒也看到了它的承重能力,小巧精致,非常希望能够获得一个试用一下,也彻底清理一下我的元件,感谢支持!

我的元件也想有个家!

助工
2016-03-23 09:49:03     打赏
87楼
元件盒已收到,试用报告24日发,谢谢楼主!

高工
2016-03-23 14:52:14     打赏
88楼
也没有轮到我呢 给个精装修的128室吧 我们这集体蜗居实在太累了 求豪宅

助工
2016-03-23 15:46:32     打赏
89楼
申请成功了,期待试用中。

助工
2016-03-24 12:53:28     打赏
90楼
申请一个,实验室里原件好乱 每次都得挨个找。。。

共98条 9/10 |‹ 5 6 7 8 9 10 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]