这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 物联网技术 » eepwnet的凝睿电子元器件盒试用报告

共14条 1/2 1 2 跳转至

eepwnet的凝睿电子元器件盒试用报告

专家
2016-03-04 10:26:55     打赏

活动链接:

【神器试用】帮你把凌乱的工作变得井井有条,我们做得到

需求量大的或者等不及的可以直接去合作伙伴店里选购

https://item.taobao.com/item.htm?id=9327489878

别忘了说是看到EEPW活动介绍过去的

电梯

一、到货开箱

二、集体迁居

三、相关比对

开箱抢先发,一早看门的大爷就说:炫Q,有你块地。被说得一头雾水,后来才明白是快递,这几天每天都来问,几天前就预约好的,本以为北京近水楼台先得月,没想到是从上海厂家圆通过来的。自然里边也不会有璐璐的100例了。

专家
2016-03-04 10:35:22     打赏
2楼

首先表扬一下厂家,外包装用的五层瓦楞箱,够厚道,里边还加了泡沫,不是说站上个人都没问题嘛?看来还是对暴力的快递不放心啊,不过还好,完好收到,里边东西可真不少,两本宣传册,一份订货单,还有两张空白的标签纸,除了主角128居的大房子,还贴心的送了两扇备用房门,算是耗材吧,唯一欠缺的似乎少一把配套镊子,或许我没有看到?

专家
2016-03-04 10:38:25     打赏
3楼

打开院门,128居一目了然,呈16*8排布,如果旁边再有个放镊子的槽为就更完了,毕竟小格子手很难申进去的。

专家
2016-03-04 10:41:27     打赏
4楼

院墙上是广告,或者说是产品介绍,以后可以换成自己需要的一些备忘资料吧,开箱就先介绍到这里吧,这好适逢周末,可以张罗一下小器件们的乔迁适宜。

高工
2016-03-04 10:58:46     打赏
5楼
占个座

专家
2016-03-04 11:11:28     打赏
6楼
真好,放阻容感器件的绝佳配件

专家
2016-03-04 11:23:56     打赏
7楼
听说有人看了EEPW活动的介绍,相见恨晚,等不及了直接去店里买了5个

专家
2016-03-04 12:55:06     打赏
8楼

炫Q,有你块地

种点啥好呢

高工
2016-03-05 00:29:23     打赏
9楼
没高清果图啊,差评

专家
2016-03-05 08:04:23     打赏
10楼
不错的元件盒啊,强迫症(手上如果有几个这样的元件盒,肯定会想办法把他填满)

共14条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]