这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 物联网技术 » lin35162的凝睿电子元器件盒试用报告

共4条 1/1 1 跳转至

lin35162的凝睿电子元器件盒试用报告

高工
2016-03-05 22:13:28     打赏

lin35162的凝睿电子元器件盒试用报告

开箱测试

首先呢,要感谢EEPW论坛和凝睿电子联合举办的这个活动;其次呢,要特别感谢璐璐给了这次的试用机会,让我有幸把玩如此高大上的元器件盒。

第一张开箱照片,打开一看,包装的如此细腻、稳当、干净;当然第一个感觉就是宣传做的真到位,到处都是“NR”的标志^_^,再来一张背面照片和全家福

包装箱里面主要就是这些东西,那个小居标签贴纸是给每个小盖定制的,你可以到这里http://51samples.com/product_show.php?Id=411去下载然后打印相关的内容贴上去,方便辨别,这个做的还是考虑的很周到的,相比之前用手写的标签纸贴上去好上不知道多少倍,尤其当你碰到些写字难看的人的写的时候,对吧,都理解!我突然觉得我的地板好干净哇!

接下来,连续欣赏几张靓照

对比测试

这个图是我们之前自己买的使用的元器件盒,拿下来好好对比。我们之前用的是元器件盒的打开方式是按边上那个一丁点塑料的,按得次数多了,基本上就盖不紧了,也就是废了;然而我们凝睿的是往上拔的,而且你还是要费点力才能扒开的,就这一点就是要比之前的实用了。

右边的标签都是手写的,并没有提供打印标签模板,相比之下凝睿元器件盒就是考虑的周全,直接给你定制了打印模板,这是另外一点好处。

耐压测试

本人体重就100多斤,是个爱干净的人,这不包装袋没拆掉都脱了鞋了站上去,还顺便蹦了几下,虽然有点像是在弹簧上的感觉,但是元器件盒本身确实毫发无损,一点没有损坏!质量杠杠的好!

总结

1、细心的读者会发现,上面的照片中元器件盒的盒盖基本上是135度的样子,因为我的办公桌和实验室的焊接台空间都是不够的。我觉得如果是一个硬件工程师的话,焊接台基本是不会有空间多的吧,一般都是各种工具各种家当摆的满满的一桌面吧,当然我上面的图片是因为刚安排收拾好的,有领导要来视察,所以呢,我觉得如果把盖子和盒子本身设计成能分开的,会不会好一点呢?

2、之前像用过我图上的那2种元器件盒的话,有没有觉得198的元器件盒是不是价格高了点呢?当然,从个人各方面测试来讲,他的各种功能和方便确实价格可以定的比普通的元器件盒更高。

3、这个元器件盒,性能确实是比较好的,盖上盖子,他是可以不分正反面的,元器件盒倒过来也是不会掉出来的。

4、元器件盒128居,可以说是常用的贴片电阻、电容、二极管、三极管基本上都是放得下的,找起来方便很多。

5、官方称元器件盒能够承受100KG以下的重量,我站上去没有丝毫的压坏的迹象。但是我觉得你用这么好的材质,并没有什么实际的作用吧,因为元器件盒并不会有什么过多的东西压在上面哇(希望我这段话不会影响下次试用新品的机会),但是耐压性确实很好哈。

6、元器件盒的味是咋回事呢?应该不会因为是新品的原因吧???

7、最后一句:这个产品确实是好!

关键词: 元器件盒     凝睿电子    

菜鸟
2016-03-05 23:38:14     打赏
2楼
小伙子不错!

助工
2016-03-06 12:40:24     打赏
3楼
居然都发上试用报告了,我们还在苦苦的等待试用。。。。。。幸运的人

专家
2016-03-06 18:11:11     打赏
4楼
不错,写得很细致,我的还在等待散味迁居,估计味道主要源于几个胶垫

共4条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]