这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 高校专区 » 湖北理工TEA » 2016年TI杯大学生电子设计竞赛湖北理工学院赛区预选赛开赛啦!

共13条 1/2 1 2 跳转至

2016年TI杯大学生电子设计竞赛湖北理工学院赛区预选赛开赛啦!

助工
2016-04-08 14:09:10     打赏
2016年TI杯大学生电子设计竞赛湖北理工学院赛区预选赛开赛啦!!
2016年TI杯大学生电子设计竞赛湖北理工学院赛区预选赛开赛啦!!

重要的事说三遍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

----------------------------分割线----------------------------------------------------
根据我校大力加强实践教学的要求,促进大学生自主创新和实践能力的培养,提高大学生电子设计制作的能力,同时为配合2016年全国大学生电子设计竞赛,决定于2016年4月15日至5月15日举行大学生电子设计竞赛预选赛。希望同学踊跃参加,从实践中学技术,顺利完成比赛作品并取得好成绩!

报名方式:
1、现场报名时间 4月11、12、13号三天,中门和西门专设报名点。
2、网络邮件参与报名,将所有组员个人信息(姓名,学院,QQ,联系电话等)通过邮件发送到2283015978@qq.com。
3、报名截止时间为4月14日,报名由电子技术协会负责实施

参与对象: 湖北理工学院在校本、专科学生,3人一组

参赛形式:
1、竞赛题目自定,要求具有一定的创意,优先考虑全国电子竞赛历届题目。
2、考虑作品制作过程中需要示波器等仪器,因此电子技术协会提供参赛人员需要的仪器设备。
3、将举行电子竞赛动员大会、技术指标答疑会、专题讲座、设计作品展示等活动。
4、作品制作费用由参赛人员自行承担。

比赛流程
1、报名参赛
2、公布参赛名单
3、论坛发帖纪录开发进程
4、论坛发帖展示成果
5、学院老师评选
6、公布获奖名单
7、颁奖

奖项设置:一等奖、二等奖和三等奖

附加信息
参赛人员比赛期间遇到困难可以在交流群讨论也可以在论坛的相关版块发帖提问。尽力为大家解决技术问题。开发进程的更新周期为一个星期,达到督促的作用。

论坛:EEPW湖北理工学院TEA板块
论坛使用过程中有麻烦的请与本板块版主联系(版主QQ:58168825)
预选赛交流群:309282945

预祝比赛圆满成功,参赛人员取得满意成绩

比赛开始后需要及时更新比赛记录贴,每周针对优秀记录贴子,进行积分补偿,每周优秀补偿30积分。

关键词: 电赛     TI杯     湖北理工    

专家
2016-04-08 17:52:03     打赏
2楼
报名

助工
2016-04-08 20:21:33     打赏
3楼
顶顶顶

助工
2016-04-09 10:34:10     打赏
4楼