这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 物联网技术 » 18736755223的小e智能硬件开发板试用帖+晒宝

共9条 1/1 1 跳转至

18736755223的小e智能硬件开发板试用帖+晒宝

菜鸟
2016-04-09 22:26:12     打赏

其实已经收到两三天了,最近比较忙,今天才有空来晒宝。

从“刚知道获得试用资格的时候,一连激动了好几天”到收到货,还是发生了一些小插曲~发货后联系方式换了,一直担心错过收不到快递的电话。幸亏和我一块申请的小伙伴收到了提醒了我,我才及时去快递那里用原来号码取到了。

小伙伴给我晒她的快递的时候,有点惊讶,看起来好小的快递盒。真正收到货了,才发现真的很小。快递盒~

菜鸟
2016-04-09 22:30:35     打赏
2楼

然后拆封,包装的很好,很紧密,看出来璐璐酱很用心呐~

然后开发板又用了一个更小的盒子,看起来小巧玲珑极了~

菜鸟
2016-04-09 22:35:38     打赏
3楼
先来张全家福~包装真的很喜欢~

菜鸟
2016-04-09 22:45:13     打赏
4楼

开发板正面和反面来晒

菜鸟
2016-04-09 22:51:03     打赏
5楼
通电后的液晶屏,可是目前还只有开启界面,还不好玩什么都没有,等着我去拓展它的功能

菜鸟
2016-04-09 22:54:08     打赏
6楼
使用说明上对如何学习使用小e开发套件的介绍已经很详细了呢~需要用户在WiFi环境下体验,可惜宝宝电脑坏了,明天就去修,修好以后就算再忙也一定会好好学习小e平台的开发的~

专家
2016-04-10 01:01:04     打赏
7楼
不用电脑,手机微信就可以,不过这几天服务器迁移,等等吧

专家
2016-04-10 10:12:02     打赏
8楼
不错的板子。

助工
2016-04-11 09:32:32     打赏
9楼
期待楼主更新哈