这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 物联网技术 » wambob的小e智能硬件开发板试用帖+开箱

共8条 1/1 1 跳转至

wambob的小e智能硬件开发板试用帖+开箱

高工
2016-04-10 18:31:56     打赏

今天下午,正在迷迷糊糊打盹中,收到中通快递大姐来电,立刻打电话找人代收,然后风风火火去拿了回来。

一:迫不急待的第一件事,自然是打开包装了

去掉上面的泡沫塑料

看到里面的盒周围都填充了泡沫塑料,两层包装,只要不是特别暴力挤压,应该是安然无恙的。里面还塞了一张中通的契约条款。下面看主角包装。

抛头露面的时刻到了,全家照,防静电电包装袋,一张使用说明,说明书似乎有点简单了吧。

揭开面纱,再近一点好看清楚,正面照+三维。

背面照

来和我们常用的超市购物卡比一下

二:给开发快上电

上电之前,先看看板子上有什么异常的地方没有,以防万一。

使用数据线连接到电脑上,弹出了串口驱动安装提示,直接自动安装。

开发快没反应,,OLED旁边有个开关,拨到ON上,角上的绿灯亮了,oled没亮起来。

说明书太简单了,好来到官网看看详细使用资料了。

最后来看看板子与手机通讯的WiFi模块

关键词: 智能     硬件开发     开发快    

专家
2016-04-10 18:36:44     打赏
2楼
为啥我没有会员卡?

专家
2016-04-10 19:49:48     打赏
3楼
因为你不是VIP

工程师
2016-04-11 08:45:25     打赏
4楼
不错不错。坐等楼主, 作品。。

助工
2016-04-11 09:19:56     打赏
5楼
哈哈,坐等楼主后续更新哦

专家
2016-04-11 09:30:05     打赏
6楼
LZ加油

专家
2016-04-16 11:03:21     打赏
7楼
楼主准备怎么玩呀,,,,,,弄什么方案呀,,,,