这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 物联网技术 » 未羊的小e开发快开箱报告

共6条 1/1 1 跳转至

未羊的小e开发快开箱报告

助工
2016-04-13 23:41:14     打赏

未羊的小e智能硬件开发快开发板开箱报告

根据论坛要求

签收小e后的三天内,在EEPW论坛 智能硬件与可穿戴 版块提交开箱报告,初遇心跳指数;

不好意思,五天了!!!

且看下面

快递

当时看到论坛公布第三批名单是确实比较激动的,某宝价格差不多两张软妹子。但是这种激情在等快递的时间里一点点的消失,特别是在同一批的网友已经到货了我却毫无消息的时候。就像

请以上童鞋立马去核对和完善个人资料哦,还有,请各位把省市区写全了好吧?否则快递送到山沟里我可不负责。。。

楼主是一遍一遍的查看个人信息呀.........深怕快递到我老家去了。

终于在4月8日星期天中午10点的样子(期待的东西,记忆就是清楚)中通快递来了一条短信,哈哈O(∩_∩)O哈哈~

日盼夜盼的

我去,这图宽度只能是700

看起好大的样子,其实嘿嘿

不过小e是简约而不简单呀。在收到快递之前,我就在官网注册了账号并下载了资料。所以就横期待。

下面解释一下

五天了,因为太过于期待,所以在收到货后就开始玩,但是状况百出呀!11

如上图(arm背景),接好跳线帽,拨好拨码开关,上电屏幕不亮。这个问题至今还没有解决。

WiFi连不上,已解决。在正式的报告中。。期待吧!!!

关键词: 智能硬件    

专家
2016-04-14 00:41:26     打赏
2楼
加油

高工
2016-04-14 07:20:55     打赏
3楼
测测oled Vcc有没有

助工
2016-04-14 09:18:30     打赏
4楼