这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 物联网技术 » 未羊的小e智能硬件开发板试用帖 1小e功能体验 2 小 e 开发环境搭建

共5条 1/1 1 跳转至

未羊的小e智能硬件开发板试用帖 1小e功能体验 2 小 e 开发环境搭建

助工
2016-05-04 23:26:57     打赏

打开论坛,看到一个大兄弟都玩上太阳能了,其实最近接了一个太阳能的项目,这也为我提供了一个思路。盗一张图来看看

其实开箱报告就说了。开始WiFi连不上,哈哈、顿时心都凉了半截。通过去实验室连接三个屁眼的路由器{楼主sb}

家里的WiFi。。。。。。《《凌晨了,本来就是人的精神面貌最差的时候,你说郁闷不?

各部分功能不一致,连上跳线帽、开关拨好。Oled不亮!!

在这时,吴工给了我鼓励。USB、原件、供电什么的检查。

最后建议串口调试《没有搞、感觉对不起他》

连上WiFi后,虽然屏幕不亮。

下面是部分基本功能的体验

语音功能也异常吧,不能用耳机听到声音。

2小e开发环境的搭建

今天,拨码开关不拨好反而亮了。

(1)首先装好虚拟机:Virtual Box-4.3.12-93733-Win.exe (虚拟机工具)

在虚拟机下运行

(2)

ESP8266_lubuntu_20141021.ova

(lubuntu 虚拟机镜像)

其实这些都不是重点,种点是我对自己自学能力的一种反思。其他同学自学单片机,arm,等等。而我还是老样子比逼一下学一下,别人学习能力强的,考研复习高数什么是罗比达法则都不知道也不是问题。之前看过一篇文章说厂里的工人下班后自学plc。我想像我这种人肯定要被淘汰,如果不改变...

高工
2016-05-05 06:54:00     打赏
2楼
这个有意思,测试了下,不拨码的确显示开机Logo,但不显示,开发从未如此简单,估计固件有问题,重刷一下试试

专家
2016-05-05 08:49:43     打赏
3楼
不错~

助工
2016-05-05 09:17:59     打赏
4楼
我想问一下 小e语音识别的的准确性如何?

专家
2016-05-05 09:26:34     打赏
5楼

不拨了亮了,会不会是AD电阻有错的,模式识别异常,不过照说不应该,出厂起码都会点亮检查吧

共5条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]