这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 物联网技术 » 刚刚入手的一块板子!MTK6582的准备做车机

共13条 1/2 1 2 跳转至

刚刚入手的一块板子!MTK6582的准备做车机

菜鸟
2016-05-12 10:00:45     打赏

因为公司的方案,需要用到3G,之后我们在考虑了在三选择了这快板子!

先上板子给大家看下板子:

之后介绍下,编译的环境这些就不说了,买的时候说的是8+8可是回来的时候实际上不是的但是这个是跟我们老大沟通过的!觉得有奸情!接着说接口全部引出来了,并且把每个的位置都有详细的表明。我们上配置参数

操作系统是4.4.2

处理器:Quad-core ARM Cortex-A7 1.3GHZ

内存就不说了,前面就说过是8+8但是的实际不是前期是跟我们沟通过,但是这个是可以升级的!可以到32+16因为我们现在已经让他们把内存升级

无线连接

WIFI:支持802.11b/g/n

FM: FM接收器

Blietooth:BT4.0

GPS:GPS A-GPS

支持频段

WCDMA:Band1/8或Band2/5

GSM/GPSR/EDGE:850.900.1800.1900

GPRS/EDGE Class 12

接口

显示屏:PHD 1080

触摸屏:电容触摸屏

前置摄像头:5MP

后置摄像头:13MP

这些都是在试用的文档都有,但是用了之后感觉我做二次开发的时候真的很方便,不吹不黑,他们的技术售后真的不错,我碰到的问题,有些是可以不回答或者是不管他们的事情,他们都帮我解答!总体来说这块板子是不错的!之后我现在把它们的部分资料贡献出来!

mtk6582.pdf

关键词: 板子     MTK6582    

专家
2016-05-12 14:05:46     打赏
2楼
xiex分享

菜鸟
2016-05-12 17:22:16     打赏
3楼
没有人看吗?本来还想分享的算了

专家
2016-05-12 20:22:37     打赏