这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 每月一晒,七月晒太阳

共35条 1/4 1 2 3 4 跳转至

每月一晒,七月晒太阳

管理员
2016-07-08 10:28:36     打赏
咳咳,评选结果到:

恭喜这六位参赛队员(此处有掌声、此处有鲜花)~~熊猫会尽快跟各位确认收件信息的~请大家注意查收邮箱哦~~

PS:第一次组织“每月一晒”活动,有诸多欠缺的地方,请大家见谅~以后熊猫和其他美女小编们会更加努力的!为大家带来更多的精彩活动希望大家以后也能多多参与~

作品展示: 极端天气奖:u7u7

高温橙色奖:

每月一晒是EEPW论坛推出来的全新活动!活动宗旨礼物不能停~

基本就是你来晒照片,我们来送最贴心的礼物

七月这么晒,大家觉得我们会晒什么,冷饮?空调?哈哈,一言不和就让我们一起来晒太阳吧~

活动时间2016710日至2016720

颁奖时间:2016725

活动内容

在活动时间内,各位网友将所在地区的最高温度以照片或视频的形式晒出来。

除了温度照片外,以下也可以:

1. 暴雨,狂风,冰雹这些极端天气也必须加分

2. 马路摊鸡蛋这种另类体现温度的方式更加欢迎

照片要求:

1. 需要温度计的具体测量数字的照片,车载温度测量也可以。不能只是天气预报之类的截图哦~

2. 为了把你的照片变成唯一的,需要你把自己的论坛用户名和地理位置放在照片内。

示例如下:

奖品介绍

特别成就奖两名:分别为温度最高的和极端天气中最特别的,将获得特别的消暑礼物——360路由器一个(表要问我路由器跟消暑有什么关系)

除此之外我们还会再会评选出温度较高的前15名以及另外5名极端天气的网友,将获得手持电扇。炎炎夏日,何以解忧,唯有清风。

礼物照片:

参与方式

在活动期间,各位网友在本贴下跟帖晒照片,并进行简单介绍即可。多次发帖也是没问题的!

评审方法

管理组会统计大家提交的温度,依次排序,温度越高越容易得奖哦~

下期预告

下期的礼物预计是美白面膜,你们猜咱们晒什么?

P.S 还有,还有,大家有什么创意可以告诉我们哈~反正我们也不会听……开玩笑啦~我们会多多听取大家的想法啊,想晒什么想要什么礼物直说就行~

高工
2016-07-08 10:42:52     打赏
2楼
哈哈哈 还有这么好玩的活动!参加参加~

专家
2016-07-08 10:58:34     打赏
3楼
暑期有去冶炼企业生产实习的嘛?

工程师
2016-07-08 11:21:56     打赏
4楼
暑期有去印钞厂生产实习的嘛?

专家
2016-07-08 12:26:17     打赏
5楼
晒晒晒

菜鸟
2016-07-08 13:45:09     打赏
6楼
北京的天气啊。。。。。晒污染指数获胜的几率大一些啊

高工
2016-07-08 19:03:05     打赏
7楼
这个天气,还真不好晒

院士
2016-07-08 20:46:29     打赏
8楼

虽然没有到活动的日期,但是今天晚上北京已然闷热啊~~不信?看图

专家
2016-07-10 14:11:15     打赏
9楼
号活动啊  准备一下参加

专家
2016-07-11 10:31:22     打赏
10楼

先来张腾讯弹出来的消息

然后再来张Intel Edison加LM35读出来的室内温度

听说小区室外地面直接可以煎蛋和烤鱼了

什么,你不信,有图为证啊

这是我们小区实拍的哦

严禁抄袭哦

共35条 1/4 1 2 3 4 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]